Mail Chance — Золотая электронная почта отзывы

Mail Chance — Золотая электронная почта отзывы

Международный почтовый интернет реестр Mail Chance и его опрос Золотая Электронная Почта. Здесь нам гарантируют приз от 1 до 3000 долларов. Чтобы получить его, нам нужно убедиться в том, что наш электронный ящик находится в реестре номинантов на приз, ну и, конечно, пройти этот самый опрос.

Конечно же, это лохотрон. Легко разоблачаемый, примитивный, предназначенный для новичков и любителей халявы. Сделали его те же мошенники, что регулярно выбрасывают в сеть аналогичные второсортные лохотронские схемы. Все очень предсказуемо, этот лохотрон просуществует максимум неделю. Но и за это время его жертвами может стать значительное количество людей.

Сайт

http://cashmoney-you.icu

Сайта никакого нет, это банальная страничка, которая, к тому же, размещена на домене, не имеющем никакого отношения к данному проекту. Это можно понять уже по названию. Очевидно, что на этом домене ранее располагался совершенно другой лохотрон, который, как и все его сородичи, уже давно канул в лету.

Страничка сделана по шаблону, ничего интересного здесь нет. Описание, созданное неграмотным пятиклассником, примитивные картиночки, фейковые отзывы якобы от людей, получивших выплаты (на самом деле их пишет сам мошенник, так что доверять им категорически не рекомендуется). В общем, все стандартно.

Mail Chance — Золотая электронная почта отзывы

Связь

[email protected]

Есть большие сомнения, что этот электронный ящик вообще существует. Как бы там ни было, никто с него вам отвечать не будет, так что сюда даже не стоит писать. Рядом с электронной почтой мы также можем увидеть некое подобие юридической информации. Нам показывают, что этот опрос каким-то образом зарегистрирован в США, конкретно – в Техасе, и даже имеет представительство в Москве. Ну и бредятина, жесть.

Обзор

Итак, международный почтовый интернет реестр Mail Chance и опрос Золотая Электронная Почта. Названия, конечно, полный бред. Никаких международных почтовых интернет реестров не существует, хоть с таким названием, хоть с другим. Само собой, если его не существует, то и опросов он никаких проводить не может.

То что это все выдумки, четко сказано в пользовательском соглашении, которое можно найти в самом низу страницы. Там написано, что все, что мы видим на сайте, лишь предположения, не более. Поэтому никто никаких призов вам не гарантирует, несмотря на то, что об этом как раз таки и пишется в самом верху.

Жулик хочет от нас, чтобы мы ввели свой адрес электронной почты и проверили его на предмет нахождения в некоем реестре номинантов на приз. Вводим что угодно, потому что мы в любом случае окажемся победителями. Так и есть – после короткого шоу нам показывают, что наш ящик был обнаружен в базе победителей. Надо же, какое счастье.

Далее узнаем сумму выигрыша, которая составляет 2878 долларов. Да что вы говорите. Интересно, за что мы получаем такие деньги? Естественно, жулик и сам не знает, ему главное показать красивые цифры, чтобы лох повелся.

Mail Chance — Золотая электронная почта отзывы

Вывести эти деньги, само собой, нереально. Просто потому, что их даже не существует – эти цифры просто нарисованные от фонаря. А вот развод здесь вполне реален. И его начало традиционное – от нас хотят, чтобы мы совершили аутентификационный платеж в размере 160 рублей, что поможет проверить указанные нами реквизиты. Но есть одна проблемка – реквизиты представляют собой абракадабру, то есть, никто даже не смотрел, что мы там отправляем.

Вердикт

Mail Chance – примитивное кидалово. Аутентификационный платеж – это лишь начало развода. Подобных мошеннических платежей будет еще с десяток. Также напомним, что это якобы опрос, но никакого опроса в итоге не было. Убогий лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *