Money Management Coalition — обзор проекта. Отзыв

Money Management Coalition — обзор проекта. Отзыв

Money Management Coalition не оказывает реальной помощи. Они так же, как и фейковые брокеры, грабят людей, даря ложную надежду на возврат потерянных денег.

Количество действующий фейковых брокеров просто зашкаливает. Их жертвы, зачастую, не только лишены даже базового представления о правовом регулировании их отношений, но и не хотят читать, вот совсем.

Как правило, даже реальная компания откажется от всех видов ответственности и на 100 листах опишет каждый крошечный пункт возможного сотрудничества – шансов в суде у вас не будет.

Не стоит также забывать и о таком понятии как правовая юрисдикция конкретной страны. 99% брокеров зарегистрированы исключите в офшорных зонах на островах, чтобы избежать выплаты налогов и привлечения к ответственности в случае каких-либо трудностей.

Адрес сайта

https://mmcoalition.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Например, если брокер зарегистрирован в Великобритании, вы можете посетить его офис, обсудить условия сотрудничества и лично убедиться в том, что он не предоставит рядовому пользователю доступ к бирже. Почему же?

Потому, что в законодательстве чётко прописана необходимость наличия разрешений на ведение деятельности и полная уплата налогов. Кроме того, каждый доллар, проходящий сквозь счета брокеров, должен быть добыт честным путём.

Фейковым брокерам работать намного проще – указал себе несуществующий адрес в Белизе, обрадовал потенциальных жертв привлекательными условиями торговли и ждёшь, пока рыбка сама приплывёт в сеть. Кроме того, работает и огромная сеть консультантов, задача которых состоит как раз в привлечении новичков, ведь опытные трейдеры видели эту схему развода уже тысячи раз.

Хуже мошенников могут быть только аферисты, которые дарят жертвам брокеров надежду на то, что они смогут всё-таки вернуть выведенные средства. Сегодня можно встретить огромное количество «юридических фирм», предлагающих вернуть средства, подаренные фейковым брокерам, но все они нагло лгут.

Ребята из mmcoalition.com вообще решили не запариваться, а потому создали максимально халтурный сайт. Во-первых, очевидно, что он изначально писался на русском, а потом переводился автоматически. Во-вторых, это бесплатный шаблон одностраничного сайта, в который даже реальные фотографии вставить поленились – оставили стандартные.

Money Management Coalition — обзор проекта. Отзыв

В-третьих, среди указанных на mmcoalition.com ситуаций, в которых они оказывают помощь, невозможно обнаружить решение проблем с брокерами, хотя, в то же время, в разделе с отзывами только о них и идёт речь. Наконец, любой, кто хоть чуточку умеет пользоваться поисковыми системами, сразу же поймёте, что все сотрудники, указанные на mmcoalition.com, являются вымышленными.

Связь

Указали поддельные адрес и телефон, чтобы больше походить на выходцев из Великобритании. Единственным реальным инструментом для связи является электронная почта. Отсутствие социальных сетей у крупной фирмы? На кого вообще рассчитана столь нелепая ложь?

Money Management Coalition — обзор проекта. Отзыв

Обзор и тестирование

Адвокат действительно может согласиться представлять ваши интересы за определённый процент от суммы, которую вы собираетесь выиграть, но получит он её лишь в случае победы. Таким образом молодые специалисты зарабатывают себе имя. Подчёркиваем, что вопрос с предоплатой вообще не поднимается.

На mmcoalition.com у вас будут сразу требовать 25% от суммы, которую вы хотите возместить. Её нужно внести в качестве предоплаты, вам соврут, гарантируя 100% возврат средств от фейкового брокера. Договоры с ними составлены таким образом, что победа в суде попросту невозможна, следовательно, не стоит даже пытаться.

Вердикт

Те, кто предлагает вам отсудить у фейковых брокеров деньги – такие же мошенники, особенно, если они просят 25% суммы заранее. Помните об этом, когда наткнётесь на mmcoalition.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *