Брокер GKFX – отзывы

Брокер GKFX уже давно обвиняется в мошенничестве. Клиенты жалуются на явный факт «брокерской кухни». Однако, многочисленные отзывы обманутых пользователей ловко парируются генеральным директором проекта – Дмитрием Ранневым. Директор «центра» видит в этих отзывах происки конкурентов. Впрочем, и Раннев уже позиционируется, как «пиарщик с опытом». Так давайте разберёмся в ситуации, чтобы не быть голословными.

На сайте https://www.gkfx.ru указано, что дилинговый центр работает с 2009 года. Проект располагает массой офисов по всему миру. Кроме того, брокер предоставляет на сайте ряд документов – оферта, сертификаты, лицензии. Есть и реквизиты, контакты, поддержка. Но о праве на деятельность на территории РФ и стран СНГ – на сайте НЕТ ни слова. Потому что брокер GKFX НЕ имеет права предоставлять услуги гражданам РФ и стран СНГ…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.gkfx.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]Брокер GKFX – отзывыСуть проекта

В принципе, на отсутствии лицензии у брокера GKFX можно было бы закончить. Потому что мы крайне не рекомендуем сотрудничать с такими проектами. Между тем, брокерская контора прикрывается «лицензией» компании GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi. Да, эта компания располагает документом, но только для деятельности в Турции, а не в РФ. И к проекту GKFX этот документ НЕ имеет никакого отношения. Вот и получается, БРЕД!

Важно заметить, что указанный факт – не единственная уловка, которая используется для введения клиентов в заблуждение. В регламенте «Клиентское соглашение» указан адрес – Turkish Republic Istanbul Sisli Maslak Eski Buyukdere cd.Park Plaza N.14 K.18. Есть и номер (регистрационный) – 795134. Более того, на сайте представлен реестр адресов офисов по всему миру. Однако, на сайте gkfx.ru НЕТ юридического адреса проекта в России и СНГ!Брокер GKFX – отзывыОтсутствие лицензии и юридического адреса, судя по всему, не мешает чёрному брокеру «обслуживать» клиентов (граждан) РФ и СНГ. Ещё один факт – налицо обман клиентов и очередная попытка введения в заблуждение. Почему эти моменты важны? Потому что, в рамках соглашения, брокер настаивает на юрисдикции по адресу GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi. В регламенте есть явная отсылка к указанному дилинговому центру.

«4.4 Клиент несет ответственность и обязуется полностью возместить GKFX все расходы, затраты и судебные издержки, которые GKFX может понести» (с). Отрывок из оферты. И теперь возникает вполне резонный вопрос: как вы будете это делать, являясь гражданином РФ или одной из стран СНГ? Ведь совершенно очевидно, что русскоязычная версия сайта gkfx.ru ориентирована именно на граждан России, Украины, Казахстана, Белоруссии и др.Брокер GKFX – отзывыСуть афёры

Возвращаясь к теме мошенничества, за проектом GKFX замечены признаки «брокерской кухни». Начнём с того, что этот брокер отнимает 30% денег при stop out на маржинальной торговле. Чтобы вы понимали, при каждом закрытии клиентских позиций, брокер будет снимать с вашего счёта 30% денег. С такими грабительскими условиями, можно и быстро слить весь депозит клиента. Кроме того, за вывод денег брокер требует 13% комиссии.

До кучи, можно добавить манипулирование котировками, блокирование операций и даже откровенный слив депозитов. В целом, как мы и указывали выше, можно было закончить на отсутствии лицензии на право деятельности в ряде стран (РФ, СНГ). Несмотря на это, в брокерской конторе «работает» всё без изменений. Многие пользователи не замечают или не знают о таких серьёзных «нюансах». Впрочем, мы вас предупреждаем об этом!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с брокером GKFX!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *