Imc Fx – отзывы о брокере

Проект Imc Fx – ещё один «чёрный брокер», который решил обманывать начинающих и неопытных «трейдеров». Аппетиты у мошенников – впечатляющие: жулики грабят своих же клиентов на 500, 1 000 и 10 000 долларов. Загоняют в долговую яму. Требуют уплаты «долгов». Дело зачастую заканчивается угрозами, давлением и выбиванием «долгов». На это указывают реальные отзывы тех, кто действительно пострадал от лохотрона Imc Fx!

«Imc Fx является брокерской компанией, которая предоставляет своим клиентам доступ к международному валютному рынку Форекс и полностью прозрачные условия онлайн форекс трейдинга. Сотрудничество с нами, исключает любые конфликты интересов. Imc Fx предлагает Вам высокое качество услуг и доступ к форекс ликвидности 1 уровня для торговли» (с). Казалось бы, ничего не предвещает беды – вроде, всё гладко…

Похожие названия проекта:

  • Imc Fx
  • ECN Форекс
  • STP Форекс Брокер Imc Fx
  • Imc Fx Limited

Однако, это не так. Что же, давайте, исследуем проект Imc Fx Limited. Придём к внятному выводу. Доменное имя – https://imc-fx.com зарегистрировано 31 мая 2019 года. Всего лишь два месяца работы, и уже шквал негативных отзывов. Впрочем, о мошенничестве на сайте можно было догадаться. В первую очередь, проект Imc Fx НЕ располагает документацией – нет лицензии от ЦБ РФ, нет сертификатов, нет отчётности/счетов и договора/оферты.Imc Fx – отзывы о брокереАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://imc-fx.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

На сайте https://imc-fx.com предлагается несколько регламентов, которые практически не имеют отношения к делу. Вот перечень этих регламентов:

  • Условия использования сайта;
  • Политика конфиденциальности;
  • Заявление о раскрытии рисков;
  • Борьба с отмыванием денег.

Ни в одном из указанных регламентов (как и на сайте) НЕТ реквизитов проекта Imc Fx. Странно, что на сайте крайне мало информации о проекте/сотрудниках/владельцах.Imc Fx – отзывы о брокере«Будущее на рынке Форекс принадлежат STP Форекс Брокеру Imc Fx. ECN Форекс брокер Imc Fx это уникальное явление на валютном рынке. Наши многочисленные преимущества позволяют компании выделиться из толпы конкурентов» (с). Не совсем ясно: а кто же вы такие, ребята? О «компании» ничего неизвестно. О владельцах/сотрудниках/штате – опять ничего. О юридическом адресе/уставном капитале/ликвидных активах и счетах – ничего!

Между тем, проект Imc Fx требует полный пакет документов с каждого клиента. Крайне неприятно, что это является обязательным условием для вывода денег. Конечно, деньги вы – НЕ выведете. Зато мошенники с удовольствием используют ваши данные, чтобы НЕ возвращать вам депозит (кстати, ваш депозит). Здесь создаётся непростая ситуация: вы не сможете обратиться в платёжную систему с просьбой возвращения денег. Почему?Imc Fx – отзывы о брокереСуть аферы

Дело в том, что мошенники получат копии ваши документов. Используя эти копии, жулик может опротестовать возврат денег. Что же, давайте, посмотрим: к чему мы пришли? По факту: проект Imc Fx не располагает лицензией на право деятельности. Проект не является официально зарегистрированной «компанией». Реальные отзывы – отрицательные. Сайт https://imc-fx.com начал работу всего лишь 2 месяца назад (на момент написания обзора).

До кучи, НЕТ информации о счетах, капитале, активах и владельцах/сотрудниках проекта. Брокер https://imc-fx.com – сомнительный проект, который не внушает доверия. Опять же, не может быть и речи о том, что «площадка» могла бы иметь хоть какое-то отношение к биржам/рынкам. Совершенно очевидно, что НЕ следует сотрудничать с проектом Imc Fx. На будущее: проверяйте сайты/брокеров/проекты/БАДы у нас. Так проще и надежнее!

Вывод

Проект Imc Fx – ЛОХОТРОН! Настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *