StreamReward — отзывы и обзор streamreward.com

StreamReward — отзывы и обзор streamreward.com

StreamReward – здесь делают деньги. Надо же, как неожиданно. А еще тут очень хотят, чтобы вы отдавали свои деньги. Не будете отдавать – ничего не получите. Короче, финансовая пирамида.

Данный проект представляет собой хорошо реализованную финансовую пирамиду матричного типа. По сути, здесь это и не скрывают, но все обставляют так, вроде бы площадка на самом деле уникальная, безопасная и прибыльная. Но это все не более чем лозунги. Пирамида априори является мошенническим проектом, как ни крути. Здесь опасно, ничего уникального нет, потому что матричная структура – это банальщина. А что касается прибыли, то она есть только на бумаге. Просто потому, что для построения прибыльной структуры нужно очень много людей, которые будут делать то же самое, что и вы – отдавать свои деньги. Вероятность этого просто мизерная.

Сайт

https://streamreward.com

С визуальной точки зрения кажется, что с сайтом нет никаких проблем. Вот только бросается в глаза какой-то дешевый шрифт, как будто с Ворда сюда перенесли. Отмечается склонность админов к гигантизму – все большое, все крупное, иногда один информационный блок даже не влезает полностью на экран. Это все свидетельства того, что над сайтом работали непрофессионалы.

Но в целом, видно, что старания были и это явно не второсортный лохотрон. Возраст домена составляет 60 дней, примерно столько существует и сам проект. Пока он работает в своеобразном тестовом режиме, то есть, особо не активничает. Именно поэтому мы пока не наблюдаем за отзывами в сети о деятельности сей пирамиды.

Связь

С этим проблемы. Все что нам предлагают в качестве контактных данных – это форма обратной связи. Для проекта, где предполагается сбор частных инвестиций – это очень плохое решение. Да, демонстрируют еще какой-то адрес в Британии, но он фейковый. Да даже если бы был настоящий, кто туда поедет?

StreamReward — отзывы и обзор streamreward.com

Так что, вынуждены констатировать, что нормальной контактной информации здесь нет. Как наладить устойчивую двустороннюю связь с админом остается загадкой. И это еще один существенный минус.

Обзор

Итак, проект StreamReward, который представляет собой уникальную площадку для тех, кто ищет большего. Эффективная реклама для продвижения нашего бизнеса и достойный заработок для каждого партнера. Собственно, это все описание. Видим, что кроме пафосных заявлений, больше ничего нет. Ни слова конкретики!

От нас хотят, чтобы мы прошли несложную регистрацию, далее – оплатили выбранную программу и получали прибыль. Как все просто, но на самом деле так просто деньги не зарабатываются. Всего здесь предлагается три программы. Минимальная стоимость – 5 долларов, максимальная – 20, то есть, в отличие от стандартных хайпов, здесь можно покупать и самый дорогой тариф.

Что касается прибыли, то с пяти баксов нам обещают аж 10 000 долларов. С самой дорогой программы якобы можно поднять 60 тысяч. Вот и думайте – есть ли правда в словах, что с 20 долларов мы можем заработать 60 000? Достаточно просто включить логику, не нужно иметь никакого опыта сотрудничества с матричными пирамидами. Как такое возможно? Правильно, никак. Иначе бы все побросали свою работу и начали зарабатывать на подобных проектах.

StreamReward — отзывы и обзор streamreward.com

Так что суть всего происходящего понятна. Если проект будет платить, то только в том случае, если вас удастся найти пачку таких же желающих халявы, чтобы они тоже вложились сюда и тоже начали искать следующих участников. И так будет продолжаться до бесконечности, но вряд ли вы это узнаете, потому что вряд ли найдете хотя бы человек пять. А для заработка это очень мало.

Вердикт

StreamReward – это финансовая пирамида матричного типа. Очень ненадежный и откровенно мошеннический проект. Настоятельно не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *