EvaHash — отзывы. Сергей Самойлов и Проект Антилохотрон

EvaHash — отзывы. Сергей Самойлов и Проект Антилохотрон

EvaHash – это онлайн платформа, созданная на основе уникального скрипта активации хэша. Чтобы начать зарабатывать, нужно приобрести хэши в соответствующем разделе или на других ресурсах, а потом активируете их и получаете на свой счет реальные деньги!

Вот именно так мошенник по имени Сергей Самойлов рекламирует свой баблосборник, прикрываясь проектом «Антилохотрон». В сети уже есть реальные отзывы об этом «эксперте», и все они сводятся к тому, что перед нами обманщик (и это еще мягко сказано).

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://antiiblogg.xyz

http://evahash.xyz

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Непонятный и неизвестный эксперт-разоблачитель различных лохотронов в интернете Сергей Самойлов (скорее всего, имя и фамилия вымышленные), предоставляет всем желающим информацию о наиболее проверенных проектах по заработку. И среди этих ресурсов он выделяет уникальный сайт EvaHash, который якобы позволяет зарабатывать с помощью уникального скрипта активации хэша.

Чтобы начать якобы зарабатывать большие деньги на проекте EvaHash, вам нужно сперва просто пройти быструю и простую процедуру регистрации.

Заполните предоставленную форму, вписав туда свои данные, то есть придумав логин для сайта и пароль. А потом можете нажимать на кнопку «Регистрация».

Вскоре окажетесь в личном кабинете, после чего нужно будет активировать первый хэш, а потом докупить еще, потому что минимальная сумма вывода составляет 5 тысяч рублей.

Ну вот вам и главный признак лохотрона.

EvaHash — отзывы. Сергей Самойлов и Проект Антилохотрон

Суть аферы

После того, как читаешь на сайте http://evahash.xyz строчки об отказе от ответственности авторов проекта, то сразу же понимаешь, что перед тобой сомнительный проект.

Ну а когда начинаешь читать правила использования сервиса дальше, то находишь еще и «чудесный» пунктик о том, что получение любых доходов с помощью данной платформы и методов заработка – это просто предположение, которое ничем не подкреплено и вам никто ничего не гарантирует.

Но зато нам начисляют щедрый хэш после регистрации в проекте, который потом мигом конвертируется в рубли. У меня вышло 1206 рублей. Вот только вывести я их не могу, потому что минимальная сумма вывода составляет 5 тысяч рублей. И потому надо покупать еще хотя бы один хэш, дабы заработать почти 4 тысячи, и чтобы можно было вывести заслуженный (или все же не заслуженный и ничем не подкрепленный) заработок из системы сайта.

Это полнейшая чушь и лохотрон высшего уровня, потому что деньги тут взяты реально с потолка, из воздуха. Кто и за что начисляет рубли за активацию какого-то непонятного скрипта, вообще не ясно. Зато ясно, что у сайта возраст домена не определен, а также нет описания и заголовка (после проверки с помощью специализированного сайта «Доверие в сети»).

Кстати, за одним и тем же IP-адресом закреплен еще один непонятный проект с неопределенным возрастом домена, так что мошенники и здесь наследили немного.

EvaHash — отзывы. Сергей Самойлов и Проект Антилохотрон

Еще меня довольно сильно порадовали фейковые отзывы несуществующих пользователей, которые якобы воспользовались данным сайтом и заработали неплохие деньги.

Схема обмана понятная: некто Сергей Самойлов (очевидно, что это персонаж вымышленный) создает наглый сайт Проект Антилохотрон, где рассказывает только о «проверенных способах и ресурсах для заработка»; далее он перенаправляет пользователей как раз на самые обычные лохотроны, например на EvaHash, где нам якобы дают возможность заработать, активировав бесплатный хэш, а потом узреть баланс в своем личном кабинете.

Но вот рубли эти вы не сможете вывести, пока не докупите еще один хэш, уже за реальные деньги (стоимость того или иного хэша разная, ибо есть и по 600 рублей варианты, и по 1400). А заработка нам никто не обещает. Есть лишь предположения, отзывы в сети о мошеннике Сергее Самойлове и домен, который непонятно, когда был открыт. На этом лавочку можно закрывать и посетителей распускать.

Вывод

Терпеть не могу такие откровенно наглые лохотроны, настолько сильно вводящие людей в заблуждение, поскольку здесь задействована схема антилохотрона, которая как раз и является мошеннической. Просто есть своеобразный сайт-прокладка, с помощью которого совершается перенаправление юзеров на ресурс-лохотрон, где у вас и выманивают деньги.

Никогда не верьте таким проектам, и всегда более тщательно изучайте подобные сайты с такими невероятными предложениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *