Отзывы о CashBack Coin – управление криптовалютой

Проект CashBack Coin является ещё одним лохотроном, который решил «доить» людей. На этот раз ребята-мошенники отжимают криптовалюту у народа. Несмотря на стойкое снижение курса биткоина, в начале этого года, аферисты обещают от 40% прибыли. Это на фоне непредсказуемости курса крипто. Естественно, мы не рекомендуем вкладывать – будь то криптовалюту, или деньги в этот откровенный хайп. Но не будем голословны.

Давайте, всё же, исследуем веб-ресурс https://cbcoin.nz. Собственно, именно на указанном сайте предлагаются услуги по инвестированию. Владельцы ресурса активно продвигаются в социальных сетях и блогах. Впрочем, покупка обзоров/постов/ссылок/отзывов на весьма сомнительных сайтах не способствует укреплению и так подмоченной репутации хайпа. А нужно ли было?! Что же, ребята успели обмануть немало доверчивых «инвесторов»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cbcoin.nz

E-mail:

[email protected]

[email protected]Отзывы о CashBack Coin – управление криптовалютойСуть проекта

Итак, сайт https://cbcoin.nz позиционируется, как проект по «управлению криптовалютой». Полное название проекта – CashBack Coin LTD. Проект принимает вложения в виде ВТС и ETH (Bitcoin и Ethereum, биткоин и эфир). Обещает прибыль – 40%-47.5% в месяц. Срок вложения варьирует в пределах 100-240 дней. Размер минимального депозита составляет 10 долларов. Минимальный порог вывода – 5 долларов. Довольно «скромненько», да?!

Проект CashBack Coin LTD стартовал 1 августа 2018 года. Есть партнёрская программа – до 12% (царская щедрость). Пожалуй, на это информация о проекте заканчивается. Ведь на сайте https://cbcoin.nz – практически НЕТ информации. Если говорить о качестве сайта, то это шаблонный (бесплатный шаблон), одностраничный (лендинг) ресурс. Нормальной защиты, полноценной поддержки, адекватных контактов – на этом сайте просто НЕТ.Отзывы о CashBack Coin – управление криптовалютойСовершенно очевидно, что проект CashBack Coin LTD не может «управлять» крипто. Как? Если авторы сайта не могут справиться даже с настройкой шаблона? Обратите внимание на форму «LTD». Это юридическая форма организации, которая НЕ имеет права собирать вклады. По сути, это общество с ограниченной ответственностью. Но, кажется, аферисты и НЕ знают об этом. Иначе не предлагали бы инвестирование, прикрываясь формой LTD!

Аналогичная ситуация обстоит и с «идеей»: какие вклады в криптовалюту, когда курсы на них падают? Кроме того, проект «КэшБэк Коин» не располагает ни одним документом. На сайте нет лицензии на право деятельности (в любой стране). Нет так же оферты, контактов и реквизитов. Возникает вполне резонный вопрос: куда отправляются деньги инвесторов? На какие «счета»? Вдобавок, проект не озвучивает размер уставного капитала. Может, его тоже НЕТ?!Отзывы о CashBack Coin – управление криптовалютойСуть афёры

По факту, мы имеем только сайт – https://cbcoin.nz. Этот грошовый шаблон, который, как бы, выдаётся за «инвестиционную платформу». Грубо говоря, владельцы проекта просто и быстро поставили сайт (даже не вложившись в него), и теперь обирают пользователей. Никакой торговли криптовалютой, никакой защиты, никаких гарантий – только обещания. В этом вся суть лохотрона CashBack Coin. Впрочем, а что вы хотели за 10 долларов?!

Обратите внимание на то, что 10 долларов депозита НЕ принесут вам ничего, кроме очень жёсткого разочарования. Любая криптовалютная биржа сожрёт ваши 10 долларов – только за комиссию. Более того, вам нужно знать: НЕТ краткосрочных инвестиций. Дело в том, что даже инвестирование денег в крипто – долгосрочная перспектива. И это не месяц, и не два. В противном случае, вы будете терять деньги на переводах и комиссии!

Вывод

Проект CashBack Coin LTD – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *