Mercus — отзывы о трейдерах из mercus.org

Mercus — отзывы о трейдерах из mercus.org

Mercus – ваш надежный партнер в мире инвестиций. Официально зарегистрированная в Великобритании компания, сайт размещен на надежном сервере, уникальный, инновационный маркетинг, круглосуточная поддержка без выходных – это основные преимущества проекта, который он сам себе приписывает.

На самом деле это все просто слова. Конечно же, никакой компании с таким названием, по крайней мере, в том виде, в котором нам ее представляют, не существует. Это стандартный хайп – высокодоходный и с короткими сроками. То есть, априори очень рискованный. Кроме того, это еще и очень молодой проект, ведь он был запущен всего-то 15 декабря. В любом случае, сразу же можно сказать, что это обман, потому что это, как уже говорилось выше, не британская компания, а банальная отечественная финансовая пирамида.

Сайт

https://mercus.org

Ничего особенного в этом сайте нет. Оформление так себе, текст явно написан непрофессионалом. Много откровенной рекламы и пиара, куча пустых слов, не имеющих никакого логического подтверждения.

Всунули отзывы – зачем? Реальные отзывы можно прочитать в сети, делать это непосредственно на самом сайте хайпа категорически не рекомендуется, так как админ, даже если он размещает реальные отзывы, никогда не добавит отрицательные.

Связь

[email protected]

По сути, указанный адрес электронной почты является единственным адекватным методом связи. Все остальное – номер телефона, а также адрес 295 St. Albans Road, Watford, United Kingdom, WD24 6PD, это бред, не заслуживающий никакого внимания. Собственно, как и сертификат, выданный этой «компании» – если его не отфотошопили, то значит, купили за несколько сотен баксов. Такие лицензии – это филькина грамота, не более.

Mercus — отзывы о трейдерах из mercus.org

Обзор

Итак, Mercus – это профессиональная команда, состоящая из разработчиков и трейдеров с многолетним стажем, благодаря объединению которых достигается наилучший результат в области торговли на мировом валютном рынке FOREX. Эти неназванные специалисты используют различные методы управления активами, что позволяет им вести успешную торговлю с минимальными рисками.

Трейдеры учитывают все основные факторы торговли, начиная от аналитики рынка, заканчивая оценкой стоимости валютного свопа. Они готовы предложить качественное доверительное управление и профессиональное осуществление торговых операций.

Короче, легенда – это торговля на Форекс, которая будет осуществляться не вами, а какими-то супер профессионалами. Стандартная сказка. Здесь есть три инвестиционных плана, из которых следует, что минимальная сумма входа на проект составляет 100 рублей, а максимальная – 300 000 рублей. В зависимости от суммы вклада, мы можем рассчитывать на прибыльность в пределах от 30 до 50 процентов за четыре дня. Начисления осуществляются каждые сутки, тело депозита включено в выплаты.

Мы видим, что хайп предлагает весьма сомнительные условия. Это очень высокие процентные ставки, даже для финансовой пирамиды. Да, прибыль хорошая, но где гарантия, что ее будут платить? Подобные хайпы живут очень недолго, иногда они становятся скамом уже через неделю, а то и раньше. Если админ не будет получать ожидаемую прибыль, ничего он платить не будет.

Mercus — отзывы о трейдерах из mercus.org

Вердикт

Как бы там ни было, Mercus – это финансовая пирамида, то есть, априори мошенническая структура. С учетом того, какие условия предлагает админ, можно сразу же сказать, что это обман. Вероятность того, что вам здесь будут выплачивать обещанные проценты, уменьшается с каждым днем. Рассчитывать на какую-то прибыль можно лишь в том случае, если вкладываешься едва ли не в первый день. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не связываться с этим хайпом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *