VS Cash — денежные кейсы

VS Cash — денежные кейсы

VS Cash – еще один сайт с денежными кейсами, энный по счету. Как и следовало ожидать, здесь ничего не изменилось – все тот же лохотрон.

То, что это мошенническая схема, понять очень просто. Во-первых, это количество сайтов. Только VS Cash размещается на двух доменах, а сколько еще собратьев у этого лохотрона? Не меньше десятка. Зачем делать такое количество сайтов, если ты собираешься работать честно? Во-вторых, это общее качество проекта. Не лишним будет сказать, что оно где-то в районе абсолютного нуля. Дешевизна просто-таки прет изо всех щелей. В-третьих, это суть предложения. Якобы все так просто, сиди себе, открывай кейсы и зарабатывай неплохое баблишко. Если бы так было на самом деле, то уже давно никто бы не работал, а зарабатывали именно таким способом.

Сайты

http://vs-cash.ru

https://vs-cash.club

Эти сайты имеют разное оформление и, по сути, вроде как представляют собой два разных проекта. Но это не так. Например, у них одинаковое название – как такое может быть на двух независимых проектах? Правильно, никак. И, в целом, суть предложения одна и та же. Ну и, конечно же, это общая схожесть доменных имен. Так что понятно, что мошенники относят эти «шедевры» к одному проекту.

Читать здесь тупо нечего. Если текст и есть, то он откровенно лживый. Ни слова правды – вот что вам нужно помнить, посещая сайты с этими денежными кейсами. Есть страница с отзывами, где их даже нет – зачем тогда добавлять эту вкладку, в чем смысл вообще? А еще показывают якобы гарантии, рассказывая, что у проекта есть идентифицированный кошелек Яндекса, персональный аттестат Вебмани, а также заключенные договоры с процессинговыми центрами. Естественно, ничего из вышеперечисленного у этого примитивного лохотрона нет, даже не надейтесь.

Связь

Есть страничка с технической поддержкой, но там, по сути, пусто. Единственное, что есть – это ссылка на группу проекта ВКонтакте. Как это может служить технической поддержкой, вряд ли объяснят и сами жулики. Это просто способ увеличить популярность никому не нужного сообщества, а также привлечь в стройные ряды лохов новых доверчивых пользователей. Так что никакой двусторонней связи здесь не будет – это факт.

VS Cash — денежные кейсы

Обзор

VS Cash – это, пожалуй, первый сайт из серии лохотронских площадок такого типа, где нам практически прямыми словами говорят, что мы находимся внутри финансовой пирамиды. Нам рассказывают, что это якобы продуманная система распределения выигрыша среди участников. Почему пирамида? Потому что, например, если наш знакомый открыл кейс за 150 рублей, а выиграл 100 рублей, 50 рублей разницы идет в сумму выигрыша человека, который откроет кейс после него, либо же он отыграется обратно. А 1% проект забирает себе, при пополнении и вывода средств для содержания проекта.

Какой шанс на победу? Кейсы (без бонуса при пополнении и увеличения шанса) имеют такие шансы на победу: 55% на победу пользователя, 45% на победу сайта (с бонусами шанс может повышаться).

На самом деле никаких шансов в этой пирамиде у вас нет. Чтобы нам не рассказывали жулики своим корявым языком (количество ошибок в, общем-то, небольшом тексте просто зашкаливает) все сводится к тому, что вы теряете свои деньги, а взамен не получаете ровным счетом ничего.

Здесь невозможно выиграть! То, что вам будут показывать – это просто шоу с виртуальными деньгами. Вывод не работает, и мы настоятельно рекомендуем не проверять, так ли это на самом деле. Мошенники работают исключительно над пополнением своего кошелька, а на участников им наплевать с высокой горы.

VS Cash — денежные кейсы

Вердикт

VS Cash – унылый лохотрон, по сути – финансовая пирамида, один из многих проектов такого типа от одних и тех же мошенников. Ни в коем случае не связывайтесь, это очень опасно и невыгодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *