Fosterbit — отзывы и обзор fosterbit.com

Fosterbit – высокодоходные инвестиции в криптовалюту и стабильный доход. Очередной лохотрон, финансовая пирамида от мошенников, которые уже не первый раз создают подобный проект.

Все их предыдущие творения заканчивали одинаково – быстрым схлопыванием и воровством денег. Естественно, такая же участь ждет и эту площадку. Перед нами – стандартная финансовая пирамида, которая прикрывается инвестициями в криптовалюту. Якобы за нас тут будут заниматься криптотрейдингом, что, конечно же, полный бред. На самом деле все денежки доверчивых инвесторов админы аккуратно собирают в кучу и кладут себе в карман. Если тут кто и будет получать хоть какие-то выплаты, то только те, кто вложился в самом начале. Все остальные – это тупо поставщики бабла.

Сайт

https://fosterbit.com

Стандартный сайт, идеально подходит под уровень данной финансовой пирамиды, то есть, крепенький середняк. Понятно, что такой проект проработает дольше, чем примитивные пирамидки, которые валятся уже через неделю. Он уже работает 174 дня, и явно не собирается останавливаться.

При этом, само собой, он уже имеет ряд отзывов. Нужно ли говорить, что все они резко отрицательные? Иначе и быть не может, потому что этот хайп вообще ничего не платит, типичное разводилово. А если где и встречаются положительные комментарии, то только на сайтах, которые эти пирамиды и рекламируют, то есть, понятно, что это все банальная заказуха.

Казалось бы, что у якобы крупной инвестиционной компании должны быть юридические документы. Но их, конечно же, нет. Все что нам показывают – это какой-то непонятный адрес в Лондоне. Понятно, что он фейковый, и это очень легко проверить – по нему не обнаруживается никаких компаний с таким или хотя бы похожим названием.

Связь

[email protected]

С липовым адресом мы уже разобрались, так что он не в счет. То же самое касается и номера телефона – он тоже фейковый. Помимо указанного адреса электронной почты мы так же видим здесь канал в Телеграмме. По сути, это два метода, с помощью которых можно попробовать связаться с админом. Отвечать он будет только в том случае, если вопрос будет касаться инвестиций. А помогать вам тут никто не собирается, даже не надейтесь.

Fosterbit — отзывы и обзор fosterbit.com

Обзор

FosterBit – это команда опытных и уверенных в своих силах специалистов, которые знают, как получать доход на криптовалютном рынке. Сотрудничество с FosterBit – это уникальная возможность зарабатывать на сложной в освоении сфере криптовалют. Тут ведут свою деятельность сразу в нескольких направлениях: майнинг криптовалют на собственном оборудовании, трейдинг монетами на популярных биржах, разработка новейших ASIC-майнеров для добычи криптовалют.

Легенда (а это именно она) стандартная, в ней тоже нет ничего необычного. Теперь посмотрим предложенные тарифные планы. Согласно их условиям, мы можем рассчитывать на прибыль в диапазоне от 3,3 до 1200 процентов. Конечно же, такая разница обуславливает и существенный разброс в сроках. Минимальный срок – 3 дня, максимальный – 70. Такой разброс говорит о том, что маркетинг здесь абсолютно не продуман, так как жулики просто пытаются сделать предложение всем категориям потенциальных инвесторов, например, тем, кто предпочитает быстрый доход или тем, кто готов ждать больше месяца.

Fosterbit — отзывы и обзор fosterbit.com

Вердикт

Но это все лирика. Факт в том, что Fosterbit – это финансовая пирамида, откровенно мошеннический проект, который, к тому же, у этих жуликов уже не первый. Он будет воровать у вас деньги, взамен ничего не выплачивая. Ни в коем случае не рискуйте даже 10 долларами – зачем их дарить мошенникам? Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *