Альфа капитал — отзывы и обзор alfacapital.ru

alfacapital.ru – мошенники, которые обещают вам огромные прибыли, но потом обманывают и заставляют платить за то, что вы понесли убытки. Когда вы совершаете инвестицию, то наверняка планируете получить прибыль.

Безусловно, риски присутствуют, но опытный инвестор сделает всё, чтобы их минимизировать. В странах СНГ концепцию владения акциями понимают далеко не все, чем активно пользуются мошенники. Сегодня речь пойдёт об услугах доверительного управления, предложенных компанией alfacapital.ru.

Данная контора имеет огромное количество физических представительств в России и успела кинуть за 3 года своей деятельность уже не один десяток пользователей. Главная её особенность – полное отсутствие конкретики…

Адрес сайта

https://www.alfacapital.ru

E-mail:

[email protected]

Обзор сайта

Откройте любой инвестиционный план на сайте и попытайтесь понять, каким же образом вы будете получать доходы и откуда сотрудники возьмут прибыль. Здесь нет совершенно никакой конкретики, только обещанные % доходности, существенно превышающие те, что вы могли видеть в отечественных банках.

Прелесть договора с alfacapital.ru заключается в том, что вы самостоятельно несёте ответственность за убытки. Осознайте: вы даёте человеку деньги, он распоряжается ими на своё усмотрение, но убытки возмещать не будет ни при каких обстоятельствах. Согласились бы вы на подобное сотрудничество?

Сайт у данной конторы выполнен на высшем уровне – с точки зрения технического исполнения здесь совершенно не к чему придраться, а вот если мы задумаемся о смысловой нагрузке, то сразу возникают сотни вопросов.

Альфа капитал — отзывы и обзор alfacapital.ru

Начать, пожалуй, стоит с обещаний доходности: от 26% всем, да и усилий каких-либо прилагать не нужно: всё выберут за вас, сделают за вас и даже прибыль вместо вас получат (не шутка).

Проще найти иголку в стоге сена, чем реального человека, чьё сотрудничество с alfacapital.ru было прибыльным, а вот негативных отзывов в сети – тонны, но на сайте вы их, конечно, не найдёте.

На каждой странице сайта, серыми мелкими буквами на белом фоне вам рассказывают о том, что «данные о прошлой доходности не служат гарантией будущих прибылей».

Если кликать по ссылкам, то оказывается, что администрация alfacapital.ru не рекомендует полагаться на какие-либо данные с сайта, то есть они откровенно признаются в том, что лгут своим клиентам.

Связь

Связаться с командой поддержки – просто, так как есть и телефон, и масса отделений, но вот доказать свою правоту будет невозможно, ведь вы подписали договор о полном снятии с alfacapital.ru ответственности при совершении инвестиции.

Альфа капитал — отзывы и обзор alfacapital.ru

Обзор и тестирование

Инвестиции в акции – достаточно сложный процесс, в котором нет достоверных решений. Сегодня даже акции таких гигантов как Apple падают в цене, хотя были стабильными с 2006 года.

Ребята из alfacapital.ru пытаются убедить нас в том, что мы гарантированно получим прибыль, а потом отказываются выплачивать проценты даже по минимальным ставкам.

Вам наверняка не составит труда почитать реальные отзывы людей, попавшихся на крючок alfacapital.ru – они не только не получают прибылей, но ещё и дарят мошенникам часть собственного депозита, ведь компания забирает 5% за управление вашими финансами, даже если она их все потеряла.

Кроме того, присутствуют и те, кому удалось уйти в минус и остаться должным весьма крупную сумму. Все положительные отзывы – фейк, их пишут боты, не вздумайте им доверять.

Вердикт

Доверительное управление всегда было рискованным вариантом для инвесторов, а на alfacapital.ru оно в 99% гарантирует вам убытки, вместо обещанных баснословных прибылей, а иногда вы теряете всю сумму депозита. Предупредите родных и близких об опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *