Nanos Bits – отзывы и анализ

Мошеннический проект Nanos Bits предлагает выгодное инвестирование. Данный лохотрон посвящён тематике торговли на криптовалютной бирже. По классике жанра, на сайте утверждается, что ресурс был создан группой профессиональных трейдеров и венчурных инвесторов. При этом отсутствует какая-либо информация о команде. Кто эти трейдеры и инвесторы? Существуют ли они вообще? В действительности – нет.

Они были выдуманы аферистом, для того, чтобы привлечь внимание пользователей. Увы, но, зачастую, аудитория подобных проектов не задаётся вопросом, откуда берутся деньги у организации для выплаты столь высоких процентов. Реально ли проводится торговля на бирже или нет. Какие имеются документы у компании, подтверждающие её существование и законность действий. Хотя, это первостепенные вопросы! Зададим их…

Похожие названия проекта:

  • Nanos Bits
  • NANOS BITS LTD
  • Lclcoin
  • Bitcoin Best Investment

Сайт появился 9 сентября 2019 года. При проверке контента, было установлено, что он практически полностью повторяет, размещенный на сайтах lclcoin.com и cashtrendy.club. Даже дизайн ресурсов очень похож. Можно прийти к выводу, что все указанные проекты принадлежат одному человеку. Впрочем, подобные шаблонные скрипты сегодня продают многие онлайн-магазины. Цена их невелика, порядка 2-3 тысяч российских рублей.Nanos Bits – отзывы и анализАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://nanosbits.com

https://lclcoin.com

http://cashtrendy.club

http://bitcoin.com

http://coinbreaders.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Лохотрон Nanos Bits предлагает инвестирование средств с доходностью в 5-230% . Это глупо, никто в мире не стает предлагать такой процент прибыли, так как он невозможен. Ни один вид бизнеса не смоет приносить такой прибыли, тем более при мизерных суммах вклада. Но, потенциальные жертвы подобных лохотронов этого не понимают. И не хотят разбираться в ситуации. Им главное, чтобы пообещали хороший доход и возврат средств.Nanos Bits – отзывы и анализА как компания будет зарабатывать деньги, никого не интересует. К слову, на сайте говорится о том, что проект принадлежит компании NANOS BITS LTD, зарегистрированной в Великобритании. Даже приводится скан сертификата об основании организации. В реестре юридических лиц Companies House действительно имеется запись об основании. Только этому реестру невозможно верить, и ничего это не гарантирует.

Всем известно, что добавить липовую организацию в реестр не составляет труда. Всё равно данные не проверяют. Впрочем, даже зарегистрировать организацию можно не выходя из дома, при этом находясь в любой точки мира. Цена вопроса – несколько сотен долларов. Обратите внимание, что в компании числится всего один человек, реальность которого вызывает сомнение. Обычно аферисты используют фальшивые данные.Nanos Bits – отзывы и анализСуть аферы

Проект Nanos Bits не платит, никому и ничего. Это подтверждают отрицательные отзывы пользователей, успевших потерять свои деньги. Сайт представляет собой дешёвый лохотрон. Это видно с первого взгляда. Но, всё же, давайте заглянем в правила, которые представлены исключительно на английском языке. По правилам, организация ни за что не несёт ответственность, особенно за сохранность и возврат ваших средств!

«You agree to hold all principals and members harmless of any liability» (с). Что означает: «Вы соглашаетесь обезопасить всех директоров и членов от какой-либо ответственности». Вся информация на сайте является образовательной и не должна рассматриваться как совет или призыв к инвестициям. А ещё, администрация имеет право в любой момент изменить условия, комиссионные и тарифы. При этом, не оповещая своих клиентов об изменениях.

Вывод

Проект Nanos Bits – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *