Отзывы о FastFurious — игра с серфингом Fast Furious

Игра с выводом денег и серфингом FastFurious, которая предлагает нам якобы уникальный игровой механизм для получения гарантированной прибыли. Естественно, это просто сказки, лапша на уши, потому что данный проект является мошенническим.

Все эти игры, которые предлагают зарабатывать денежки, по сути, на халяву, являются не более чем обычными финансовыми пирамидами. Кто-то маскируется под инвестиционный проект, а кто-то пытается показать себя игрой. Суть от этого не меняется – обман всегда остается обманом. Так что если вы собрались получить здесь немного денежек, то спешим вас разочаровать – это невозможно. Проект работает исключительно для обогащения своего создателя.

Сайт

https://fastfurious.org

Как для фейковой игры, то сайт весьма неплох. Но на этом все его преимущества заканчиваются. Неплох он исключительно с визуальной точки зрения, а вот если рассматривать детали, то видно, что площадка дешевая. Например, здесь очень плохая оптимизация. Также в подвале каждой страницы есть видео ролик с соответствующего фильма, который запускается сам по себе – это решение вообще характерно именно для мошенников. Нормальные сайты оставляют людям выбор – включать видео ролик или нет. А здесь его впаривают чуть ли не силой.

Кстати, возраст домена перевалил за 400 дней. Но это, естественно, не говорит о том, что столько же существует и сам проект. Согласно счетчику на сайте, работает он чуть больше месяца. Пожалуй, это единственная правдивая здесь информация. А все эти рассказы о почти что двух тысячах пользователей – это все фигня. И заметьте, участников почти две тысячи, а заработали они меньше тысячи рублей на всех. Да уж, феерический заработок, ничего не скажешь.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы также видим здесь ссылку на группу игры в ВКонтакте. Отвечать вам если и будут, то очень медленно. Просто потому, что админ не видит в этом никакой выгоды для себя. Разве что вы его спросите, сколько лучше вложить сюда баблишка.

Отзывы о FastFurious — игра с серфингом Fast Furious

Обзор

Итак, игра с выводом денег и серфингом FastFurious. Доходность в этом проекте напрямую зависит от суммы наших инвестиций. Игра позиционирует себя как проект, готовый осуществлять выплату в течение длительного периода времени. Проект, который станет нам надежной опорой и улучшит наше финансовое положение в ближайшем будущем.

Это игровой симулятор автопарка с возможностью вывода реальных денег. Игроку необходимо расширять свой собственный автопарк, покупая машины. Эти машины, в свою очередь, участвуют в гонках, тем самым увеличивая выручку автопарка. Средства, заработанные автопарком в игровой валюте, пользователь проекта обменивает на свой внутренний счет, с которого можно заказать выплату на свой электронный кошелек, банковскую карту или мобильный телефон. Также есть партнерская программа.

Кстати, админ нагло врет. Выводить конкретно с проекта можно только на кошелек PAYEER, а уже оттуда мы можем вывести свои денежки куда угодно. А все потому, что с помощью данной платежной системы мошеннику гораздо проще нас разводить, так как для возврата средств внутри этого сервиса нужно получить соответствующее разрешение от владельца кошелька, которому вы отправили деньги. В данном случае это будет жулик, который, естественно, ничего вам не разрешит.

Отзывы о FastFurious — игра с серфингом Fast Furious

Вердикт                                                                                                                                    

Игра с выводом денег и серфингом FastFurious – банальная пирамида. Это откровенный лохотрон, который занимается тем, что привлекает частные инвестиции и ворует их. Если вы сюда вложитесь, то вернуть эти средства будет крайне сложно. Поэтому мы настоятельно рекомендуем игнорировать данный проект, а так же все похожие на него псевдоигры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *