Dominat.company — отзывы

Инвестиционная компания Dominat.company, которая также является официальным экспортером цветных металлов из Австралии во многие страны мира. Но это просто легенда, потому что мы наблюдаем за очередным хайпом.

Если речь идет о хайпе, то это мошенничество. И нет никакой разницы, платит ли проект или не платит. Просто потому, что такие хайпы, которые представляют собой псевдоинвестиционные проекты, функционируют как финансовые пирамиды. Они собирают деньги с доверчивых вкладчиков, после чего админ распределяет их любым удобным для него способом. Или вообще не распределяет, а просто ворует – как он сам решит. Никаких гарантий, никакой уверенности в том, что вы не то что заработаете, а хотя бы отобьете вложенное. Мошенничество, не более.

Сайт

https://dominat.company

Видим, что компания Dominat обладает вполне неплохим сайтом. Правда, это если рассматривать его исключительно как площадку под пирамиду. При этом определенное недоумение вызывает используемая тема – нам говорят, что компания якобы занимается металлами, но здесь мы видим изображение пилюль, в том числе и в фавиконе. Видимо, изначально планировалась какая-то медицинская тематика, потом ее поменяли, а дизайн сайта оставили прежним.

На сайте абсолютно стандартная информация. Нет отзывов, и на том спасибо. Много откровенной воды, но для хайпа это обычное явление. Так что идем дальше.

Связь

Итак, реальных способов связи с админом здесь нет. По крайней мере, неавторизованные пользователи их не видят. А если это так, то и регистрироваться тут не надо, поскольку админ по умолчанию должен давать возможность связаться с собой до момента авторизации пользователя.

Dominat.company — отзывы

Нет, конечно, кое-какая информация здесь есть – например, данные генерального директора, а также его адрес. А еще адрес офиса с номером телефона. Все это находится в Австралии. Однако не обольщайтесь – мы сказали, что контактной информации здесь нет и это правда. Потому что эти адреса, телефон, как и сам генеральный директор – это не более чем плод воображения админа-мошенника. То есть, фейк.

Обзор

Итак, компания Dominat является официальным экспортером цветных металлов из Австралии в страны Европы, Азии, Южной Америки и США. По ежегодному экспорту продукции и финансовым показателям компания входит в тройку лидирующих компаний Австралии. Цель компании – соединять гигантов индустрии и мелких заказчиков, работающих с минимальными комиссиями и максимальным качеством продукции.

Основная деятельность компании открывает перед клиентами возможность упрощения процесса покупки материала, получения товара в сроки, определенные договорами, а также позволяет наладить непрерывные поставки качественной продукции для нужд предприятий. Высокое качество продукции, поставляемой заказчику, контролируется отделом сертификации компании. Компания Dominat – гарантированная прибыль каждому партнеру.

Как видим, легенда написана вполне грамотным языком. Жаль только, что это все ложь. В данном описании нет ни слова правды. А правда в том, что это хайп, обычная финансовая пирамида, которая, само собой, не занимается никакими металлами и их поставками по всему миру.

Тарифные планы свидетельствуют о том, что это среднедоходный хайп. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов. Прибыльность зависит от срока. В среднем, это примерно 7 процентов за 20 дней. То есть, если вы вложите 10 баксов на 20 дней, то в конце получите 14 долларов. Вот такой вот хайп.

Dominat.company — отзывы

Вердикт

Никакой компании Dominat.company на самом деле не существует. Это обычный хайп, финансовая пирамида, то есть, мошеннический проект. Ни в коем случае не вкладывайтесь сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *