Instant Bitex — мошенники instantbitex.com, обзор и отзывы

Instant Bitex — мошенники instantbitex.com, обзор и отзывы

Instant Bitex – мультитрейдинговая платформа, которая позволяет нам зарабатывать на колебаниях курсов криптовалют. По сути, это криптовалютная биржа. Нас пытаются убедить в том, что это ведущая биржа в Великобритании, несмотря на то, что она была основана только в 2018 году. Возраст домена составляет всего 266 дней. Вы действительно думаете, что на столь развитом рынке, как британский, можно выбиться в топ меньше чем за год?

Для этого нужны очень, очень большие финансовые вливания, да и не факт, что и они помогут. Просто потому, что репутацию, авторитет и доверие никакими деньгами не купишь. А всего этого у данного проекта нет. Так что несложно понять, что это кидалово. Эти мошенники опытные, умелые и разводить так, чтобы никто ничего не заподозрил, они умеют.

Сайт

https://instantbitex.com

Итак, перед нами сайт, который сделан неплохо, но это ни в коем случае не должно вводить вас в заблуждение. Просто жулики более-менее хорошо подготовились. Первый неприятный момент – это язык сайта. Он английский, но вверху мы видим кнопку переключения языков. Правда, когда мы нажимаем на другой язык, например, русский, ничего не происходит. Это значит, что это обманка, то есть, никакого другого языка, кроме английского, здесь нет.

Сайт структурирован, есть достаточно много информации, в том числе и пользовательское соглашение. Однако это все на английском, не забываем, то есть, на что делают ставки жулики, понять несложно – на то, что никто не будет заморачиваться переводом.

Связь

[email protected]

[email protected]

Примечательно, что здесь есть отдельная вкладка с контактами, однако там мы видим только форму обратной связи, которая, само собой, никому не интересна, поскольку мы даже не понимаем, куда уходят наши письма и уходят ли вообще.

Instant Bitex — мошенники instantbitex.com, обзор и отзывы

А указанные адреса электронной почты спокойно обнаруживаются внизу каждой страницы, то есть, в подвале. Интересно, зачем тогда нужно было делать отдельную вкладку с якобы контактами, если там тупо ничего нет?

Кроме указанных ящиков, есть еще парочка ссылок на профили компании в социальных сетях (которые, судя по количеству подписчиков, никому не интересны), а также якобы юридический адрес компании. Обычная проверка показывает, что по этому адресу не зарегистрирована компания с таким названием, так что это не более чем фейк.

Обзор

Теперь посмотрим, что о себе говорит данная компания. Оказывается, Instant Bitex является ведущей британской платформой блок-брейков, обеспечивающей молниеносное торговое исполнение, надежные цифровые кошельки и ведущие в отрасли методы обеспечения безопасности. Основана она в 2018 году специалистами по криптовалютной торговле – ага, конечно, охотно верим. Миссия компании состоит в том, чтобы помочь продвинуть индустрию blockchain, поощряя инновации, инкубируя новые и новые технологии и способствуя трансформационным изменениям.

В общем, не более чем пустые слова. Под ними скрывается очень простая суть – мы должны будем покупать крипту по одной цене, а продавать ее по другой, естественно, по более выгодной. Маржа – это наш доход.

Но, как уже говорилось выше, это лохотрон. Нет, перед нами не псевдоинвестиционный проект, поскольку здесь даже нет инвестиционных планов. Кидалово заключается в том, что у нас будут элементарно воровать деньги, которые мы внесем на счет этой недокомпании. Да, нам будут показывать, что мы там что-то покупаем, обмениваем, получаем прибыль и т.д. Но секрет быстро раскроется, когда пользователь захочет вывести средства, ведь это не получится, поскольку деньги уже давно украдены.

Instant Bitex — мошенники instantbitex.com, обзор и отзывы

Вердикт

Instant Bitex – это никакая не криптовалютная биржа, а самый обычный лохотрон. Категорически не рекомендуется связываться с этими мошенниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *