Отзывы о Cryptup – трейдинг криптовалют или развод?

Доверительное управление финансами от Cryptup является обманом. Аферисты уверяют, что собрали по всему миру самых лучших трейдеров, так как считают: «Чтобы быть успешным в чём-то вроде торгов, нужны годы практики» (с). Серьёзно?! Оказывается, практика нужна! А как же ваши хваленые роботы, советники, боты и автоматические торговые платформы? Неужели всё это не работает? Придётся думать своей головой?!

Но, не беспокойтесь, мошенники из Cryptup обещают всё сделать за вас: «Доверьте финансы экспертам по криптовалюте» (с). Ни в коем случае никому не доверяйте свои деньги без подписания договора о доверительном управлении. Причем договор должен заключаться письменно, желательно, в присутствие юриста. И у вас должно быть время на тщательное ознакомление с документом. Никогда не спешите, когда речь идёт о деньгах…

Похожие названия проекта:

  • Cryptup
  • BIZ – Доверьте финансы экспертам по криптовалюте
  • X-BTC.IN
  • X-BTC
  • Bonus-City
  • Crypto Limited
  • LexBit
  • BITCOINS AIR LTD
  • BIT CAPITALS

Доменное имя проекта было зарегистрировано 22 сентября, а проект запустился 29 сентября текущего года. Это не уникальный проект, так как ниже вы можете ознакомиться с шаблоном лохотрона, который продаётся в онлайн-магазине хайпов. Шаблон, конечно, был видоизменён и доработан. Но, это всё тот же скрипт. На его основе были запущены следующие хайпы X-BTC, Bonus-City, Crypto Limited, LexBit, BIT CAPITALS и т.п.Отзывы о Cryptup – трейдинг криптовалют или развод?Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cryptup.biz

https://x-btc.in

http://bonus-city.pro

http://crypto-limited.name

https://www.lexbit.ru

http://bitcoinsa.com

http://bitcapitals.biz

Шаблон лохотрона в магазине

http://42.create-hyip.ru

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/cryptup

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

На сайте указывается, что: «Компания CRYPTUP предоставляет услуги Доверительного Управления инвестиционными средствами, добровольно предоставленных нам нашими инвесторами» (с). Однако, аферисты не предоставляют даже копию договора! Что вполне понятно, как же они смогут заключить с вами договор, если не являются юридическим лицом?! Да, всё именно так! Такой организации не существует в нашей вселенной.Отзывы о Cryptup – трейдинг криптовалют или развод?В разделе «Вопросы и ответы», обратите внимание, что на сайте нет раздела «правила»,  имеется следующая строка: «Открытие в воскресенье 10.12.2017 в 16:00 МСК» (с). Это ложь и противоречие! Во-первых, в 2017 году не существовало домена cryptup.biz, он появился в прошлом месяце. Во-вторых, на сайте имеется новость о запуске проекта 29 сентября. Мошенник, противоречит тому, что сам же и написал. Похоже, он запутался.

И это не единственное противоречие. Жулики из Cryptup обещают безубыточную модель вложений. Но, в подвале сайта указано: «но не стоит забывать, что это несет в себе высокий уровень получения убытков» (с). Подобные несоответствия часто встречаются на лохотронах. Причина тому – купленные шаблоны. Аферисты невнимательно относятся к контенту при изменении его, пропуская такие «мелочи». Но, Дьявол таится в мелочах!Отзывы о Cryptup – трейдинг криптовалют или развод?Суть аферы

Схема обмана лохотрона Cryptup очень проста и характерна для всех хайпов. Сразу отметим, что проект не является классической финансовой пирамидой, так как изначально не платит. Суть заключается в том, чтобы собрать как можно больше средств у людей, прежде чем исчезнуть. У сайта нет никаких юридических оснований принимать средства у физических лиц. Таким образом, деятельность сайта является противозаконной.

Прием платежей осуществляется через сервис Free-Kassa, известный тем, что активно сотрудничает и покрывает мошенников. Следовательно, владелец счета – аноним. Найти мошенника не представляется возможным. Это нужно натравить спецслужбы по борьбе с киберпреступностью, чтобы вычислить афериста. Но, из-за 300 рублей никто не станет этим заниматься. Единственное решение – не верить мошенникам и не давать им деньги.

Вывод

Доверительное управление от Cryptup – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *