Profitable.loan – отзывы и обзор проекта

Мошеннический проект Profitable.loan ловко имитирует инвестиционную компанию. На сайте https://profitable.loan предлагаются разные тарифные планы. Минимальный вклад в рамках простого плана составляет 25 долларов. При этом, жулики обещают 102% дохода в день. Суть сводится к тому, что владельцы проекта предлагают доверительное управление капиталом. Впрочем, мы настоятельно НЕ рекомендуем доверять этим мошенникам!

Но не будем голословны. Давайте, начнём исследование проекта по порядку. Итак, проект Profitable.loan предлагает услуги «профессионалов» и «аналитиков», которые якобы очень хорошо разбираются в сфере инвестирования. Проще говоря, брокерские услуги. Между тем, проект не располагает документами, которые дают право на деятельность. Очевидно, это не мешает аферистам обворовывать людей. Доказательством афёры служат отзывы…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://profitable.loanProfitable.loan – отзывы и обзор проектаСуть проекта

Изначально проект Profitable.loan замахнулся на сферу инвестирования. Доменное имя – profitable.loan зарегистрировано в августе 2018 года. Проект свежий. Контент на ресурсе представлен только на английском языке. В качестве контактов – форма обратной связи и канал на Телеграм. При этом, есть чат и на русском языке. Забавно, что мошенники часто козыряют английским языком, направляя деятельность на русскоязычных пользователей.

Получается, что проект изначально ориентировался на Рунет?! Ведь именно граждане из РФ и стран СНГ довольно слабо разбираются в сфере микрофинансирования. Необходимо заметить, что проект не располагает целям рядом документов. Во-первых, у «компании» нет лицензии на право деятельности (в любой стране). Во-вторых, проект не предлагает полноценную оферту. На сайте есть подобие договора. Но тот «регламент» – не документ!Profitable.loan – отзывы и обзор проектаНаконец, проект Profitable.loan не указывает (не располагает?) юридического адреса. На сайте вы не сможете найти адекватных контактов, адресов офисов и реквизитов. Это уже «тревожные звоночки» – признаки мошенничества. Более того, согласно требованиям законов РФ, минимальный уставной капитал такой организации должен составлять хотя бы 70 миллионов рублей. Это нужно для того, чтобы иметь возможность выплатить вам вклады.

Однако, проект Profitable.loan явно не располагает таким уставным капиталом. По крайней мере, на сайте нет даже упоминаний о банковских счетах, ИНН и ОГРН организации. Вот и мы говорим вам о том, что НЕТ никаких оснований доверять проекту Profitable.loan. Ряд нарушений (юридических, формальных) указывает на явное введение пользователей в заблуждение. Вдобавок, владельцы проекта не сообщают о сфере вложения инвестиций.Profitable.loan – отзывы и обзор проектаСуть афёры

Что же, давайте сделаем выводы. Учитывая вышесказанное, проект Profitable.loan – всего лишь сайт, который собирает деньги. При этом, проект не несёт ответственности, не даёт гарантий и не располагает минимальным пакетом документов (и денег). В результате, мы с вами наблюдаем типичного представителя своего времени – мошеннический сайт или/и «финансовая пирамида». Деньги уходят мошенникам, вкладчики остаются ни с чем!

В принципе, таких сайтов полно. Полистайте на сайт, и вы увидите, что тысячи ресурсов помышляют тем же. Предлагают вложить 10-25 долларов на сутки, обещают огромные доходы – 100%-102%. Это уже, кто и на что горазд. Кстати, обещанная прибыль является ещё одним признаком мошенничества. Потому что невозможно в столь короткий срок, да и ещё и столько «заработать». Простая логика, знание «азов» позволяют разглядеть ложь!

Вывод

Проект Profitable.loan – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *