GoldenTea — игра с выводом goldentea.biz, отзывы

GoldenTea — игра с выводом goldentea.biz, отзывы

Уверены, что вам не понравиться, когда правила игры меняются по ходу самой игры. Вот представьте, что делаете депозит в банке под 10% годовых, срок успешно проходит, но вы вдруг узнаёте, что не сможете вывести деньги из банка, пока не откроете в нём ещё один депозит.

Звучит не очень, не правда ли? Однако, администраторы goldentea.biz постоянно практикуют подобную методику. Свой проект они гордо именуют игрой, хотя даже элементарные признаки игры здесь отсутствуют напрочь.

Серьёзно, они требуют огромных депозитов, так что могли бы уже добавить какую-то элементарную анимацию или же плантацию, как в мобильных играх, и то было бы в десятки раз лучше. Фактически, вы просто вкладываете свои деньги в goldentea.biz, а потом получаете их по частям обратно в течении нескольких месяцев – однако, вывод могут совершить далеко не все.

Команда крайне скупа на рекламные траты, так что, высокая вероятность того, что о проекте goldentea.biz вы узнали от своих близких, знакомых или же детей – последние очень хотят зарабатывать на играх, поэтому ищут всякие подобные проекты и часто становятся их жертвами.

Сайт

https://goldentea.biz

Описание сайта

Мошенники не поскупились и заказали качественный шаблон – этого у них не отнять, но вот перевод на английский вызовет у любого человека, понимающего данный язык, обильное кровотечение из глаз.

Если уже хотите сделать английскую версию, так вложите нормальные деньги и закажите переводчиков – вы же крадёте у рядовых пользователей огромные суммы, зачем так сильно жадничать?

Информация о бонусах и акциях сильно преувеличена. В среднем вы сможете собрать около 10-15 копеек за месяц, если не меньше.

GoldenTea — игра с выводом goldentea.biz, отзывы

Ещё вам дают 30 рублей в подарок, но на самом деле, подарком они не являются – хотите купить за них куст и вывести заработанные средства? Тогда скорее пополняйте счёт на 100 рублей.

Данные о пополнениях и выводах взяты с потолка и преувеличены где-то в 10 раз. Это нужно для создания ареола активности, чтобы вы поверили в возможность «безграничного заработка» на goldentea.biz, которого там и в помине нет.

Связь

Единственный вариант – электронная почта. В сообществе ВК вам не ответят и пошлют отправлять свой запрос на почту. О владельцах этого проекта данных нет.

GoldenTea — игра с выводом goldentea.biz, отзывы

Обзор и тестирование

  1. Вы получаете бесплатные 30 рублей и покупаете за них куст. Можете ввести больше, всё равно на используемую схему это не повлияет.
  2. Зарабатываете в течении определённого периода времени – средства появляются на внутреннем счёте вашего аккаунта goldentea.biz.
  3. Заказываете вывод и получаете данные о том, что у вас закончилась энергия и вывод невозможен. Разумеется, прежде об энергии и речи не идёт – вот здесь мошенники и меняют правила игры.
  4. Получить энергию можно только введя ещё денег в проект, за заработанные средства купить её нельзя. Таким образом пирамида goldentea.biz поддерживает стабильный бюджет для выплат по 6 рублей в месяц тем, кто готов тратить время на их продукт.

Как вы могли убедиться, вывести средства целиком из данного проекта невозможно. Чем больше заработали, тем больше нужно средств для вывода. Не вздумайте реагировать на приглашение знакомых – они получат энергию за ваш депозит по реферальной системе, а вы останетесь без денег.

Вердикт

goldentea.biz – обычная пирамида, рассчитанная на школьников и людей, не желающих использовать калькулятор. Единственные, кто здесь реально зарабатывает – администраторы проекта и те, кому удалось привести в игру от 100 человек, делающих стабильные депозиты. Не стоит тратить время на игры с возможностью вывода средств, так как 99,9% из них являются мошенническими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *