Alfacash Company – отзывы об инвестициях в PAMM

Мошеннический проект Alfacash Company – это очередной лохотрон, который обещает сказочные доходы с мизерных депозитов. Реальные отзывы об инвестициях в РАММ – известны всем и каждому. Что, собственно, и предлагает сомнительный сайт alphacash-company.online. Впрочем, объективных/реальных отзывов о «Альфакэш Компани» пока – нет. Что же, давайте, исследуем проект. Тем более, что он сулит «от 150% за 24 часа» (с)!

Проект позиционируется так: «ALPHAcash-company — инвестиционный сервис, дающий возможность инвесторам зарабатывать, не торгуя на рынке Forex самостоятельно» (с). Всё бы ничего, вот только проект – лохотрон. И в рамках обзора докажем, что проект Alfacash Company забит ложью доверху. Начнём с того, что домен – alphacash-company.online был зарегистрирован 1 августа 2019 года. Однако, работать сайт начал только 9 августа…

Похожие названия проекта:

  • Alfacash Company
  • ALPHAcash-company – инвестиционный сервис
  • Высокий доход для вашей мечты
  • Получайте стабильный высокий доход, инвестируя от 10 рублей на 24 часа
  • Инвестиции от 150% за 24 часа
  • «Альфакэш Компани»
  • Василиса Ерохина

Этот факт интересен тем, что на сайте https://alphacash-company.online есть «отзывы», якобы от «инвесторов». Эти «отзывы» датируются 5-6 августом. Но сайт начал работу 9 августа. Получается, «инвесторы» успели вложить/повторить ещё до запуска сайта?! Увы, это не единственная ложь, которая замечена за ещё молодым, едва стартовавшим сайтом. Ко лжи можно отнести ситуацию с «основателем» и «генеральным директором» проекта.Alfacash Company – отзывы об инвестициях в PAMMАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://alphacash-company.online

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

В качестве «основателя» Alfacash Company выступает некая Василиса Ерохина. Опять же, о госпоже Ерохиной ничего НЕ известно. Грубо говоря, этого человека НЕ существует. По крайней мере, в сети/налоговой/справочниках. О сотрудниках/администрации проекта так же нет никакой информации. Впрочем, на сайте https://alphacash-company.online ничего из документации НЕТ (лицензии, реквизитов, счетов, юридического адреса и т.п.).Alfacash Company – отзывы об инвестициях в PAMMЗато владельцы проекта предлагают к ознакомлению два весьма любопытных регламента – «Клиентское Соглашение» и «Политику Конфиденциальности». Содержание первого из двух документов, можно назвать откровенно «кабальным». Впрочем, можно ли принимать всерьёз оферту, которая НЕ содержит реквизитов одной из сторон?! Тем более, это нельзя рассматривать (юридически), учитывая ряд грубейших ошибок в документе!

Вот один из пунктов оферты: «10.3. Если между пользователем и сервисом возникают спорные ситуации, они будут решаться путем проведения переговоров. Если спорная ситуация не может быть решена в формате переговоров, то она будет рассмотрена в судебном порядке согласно законодательства» (с). Вопрос: «согласно законодательства» какой страны? Как обращаться в суд? Пальчиком, велите, показать на обидчика?!Alfacash Company – отзывы об инвестициях в PAMMСуть аферы

Проект Alfacash Company – лохотрон. «4.1. Минимальная сумма пополнения в сервисе равна 10 RUB» (с). Как вы себе представляете доход в 150% в сутки от депозита в 10 рублей?! Вы понимаете, что проект – 100% «хайп»?! «7.3. Сервис направляет средства пользователей в Форекс и вправе распоряжаться ими на свое усмотрение, распределяя, инвестируя и не обязуясь вести деловую отчетность перед инвесторами» (с).

Очень «милое» дополнение, вы не согласны? К черту отчетность! Кому нужны отчеты, лицензии, документы и защита прав/денег/интересов? Хотите ещё «милых» пунктов? «7.2. Сервис берет на себя обязательства выступать посредником между пользователями и управляющими тарифными планами» (с). Интересно бы знать, кто эти «управляющие»? Впрочем, довольно. Мы привели ФАКТЫ. Доверять указанному проекту НЕ следует!

Вывод

Проект Alfacash Company – ЛОХОТРОН! Проект НЕ рекомендуется к сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *