Робот Master Grid P2 — реальные отзывы

Робот Master Grid P2 — реальные отзывы

Робот Master Grid P2 от Академии трейдинга и инвестиций в Москве – очередная чудо-программа, с помощью которой мы быстро и легко сможем научиться торговать на финансовых рынках и постоянно быть в плюсе.

Конечно же, это все не так. Все эти роботы – это не более чем езда по ушам от профессиональных аферистов. Да, они не кидают внаглую на деньги, тем не менее, то, что они обещают, тоже не является правдой. Никаких гарантий заработка с помощью этого робота нет, вопреки тому, что нам тут усиленно рассказывают, причем сразу на двух сайтах. Вероятность того, что вы просто выбросите деньги на ветер, к тому же, весьма серьезные деньги, очень высока. Именно поэтому мы настоятельно не рекомендуем сотрудничество с данным проектом.

Сайты

https://akdtrading.ru

https://akdtrading.ru/torgovyj-robot-master-grid-p2

Это очень похожие сайты. Первый – это сайт непосредственно Академии трейдинга и инвестиций, второй – сайт, где продают самого робота. Точнее, вторая ссылка – это не столько сайт, сколько отдельная страница, посвященная конкретному продукту.

Возраст домена перевалил за тысячу дней. При этом в сети очень сложно найти отзывы, которые бы касались не только самой Академии, но и предлагаемого робота. Как такое может быть? Если бы данный продукт на самом деле был настолько перспективный, то о нем только и говорили бы в сети. Но этого нет. Почему? Потому что, во-первых, он никому не интересен, во-вторых, получить желаемый и обещанный здесь результат с помощью Master Grid P2 абсолютно нереально.

Теперь поговорим о самой Академии. Нам показывают номер лицензии и ее физический адрес. Лицензия больше нигде не светится, кроме как на самом сайте этой образовательной организации. Адрес – общий, он есть, но там здание, в котором куча офисов, как искать непосредственно саму Академию трейдинга и инвестиций? Все это дает основания полагать, что данная компания – липовая.

Робот Master Grid P2 — реальные отзывы

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты есть еще номер телефона. И это, по факту, единственные доступные здесь способы связи с администрацией.

Обзор

Итак, Академия Трейдинга и Инвестиций — центр подготовки профессиональных участников финансовых рынков. Здесь готовят специалистов, способных работать на валютных, фондовых и сырьевых рынках. И эта же организация предлагает нам купить торгового робота Master Grid P2.

Что это такое? Торговый робот Master Grid Р2 работает по сеточному принципу с заданным шагом открытия разнонаправленных ордеров и фиксации прибыли. Автоматически рассчитывает торговый лот в процентах от баланса. Master Grid Р2 работает с любым брокером, любой парой и на любом таймфрейме (но с должными настройками). Важной статьёй дохода при использовании торгового алгоритма Master Grid Р2 является возврат части спреда или отторгованной комиссии. Именно на высокооборотных стратегиях это особенно актуально.

В общем, традиционное решение для сомнительных проектов – налепить кучу умных слов, чтобы максимально запутать потенциального покупателя. Кстати, стоит этот робот 99 тысяч рублей. Его также можно взять в аренду, но за нее тоже придется немало платить. А еще тут можно купить ряд образовательных курсов, среди которых самый дешевый обойдется в 10 000 рублей. Само собой, что приобретать ни эти курсы, ни самого робота мы настоятельно не рекомендуем.

Робот Master Grid P2 — реальные отзывы

Вердикт

Нет никаких гарантий, что робот Master Grid Р2 на самом деле поможет вам зарабатывать большие деньги. Здесь вообще ставится под сомнение сам заработок. Академия трейдинга и инвестиций – шарашкина контора, созданная виртуальными бизнесменами. Не связывайтесь, высокая вероятность потери денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *