Seos.com — Фонд видеоблогеров

Seos.com – фонд видеоблогеров, где люди могут успешно зарабатывать большие деньги. Правда, на самом деле это не так, потому что перед нами лохотрон.

Разоблачить данную мошенническую схему очень просто – для этого достаточно почитать описание на сайте. Оказывается, проект запущен совместными усилиями таких крупных компаний, как Ютуб, ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук и Одноклассники. Вот только это, во-первых, не компании (за исключением Фейсбука), а продукты, а во-вторых, объединение этих «компаний» – по сути, вещь нереальная. Например, Инстаграм принадлежит Фейсбуку, Ютуб – Гуглу, ВКонтакте – Мейл.ру и т.д. То есть, очевидно, что кидала делает ставку на новичков, людей пенсионного возраста и других слабо защищенных от мошенничества категорий интернет-пользователей. Потому что знающий человек в такую ахинею никогда не поверит.

Сайт

https://mcardo.info

Сервис называется так, доменное имя – совершенно по-другому. При этом имя в домене упоминается и на самом сайте. Так что этот проект, видимо, имеет двойное название. Но это все не так уж и важно, потому что перед нами лохотрон.

Естественно, это обычная страничка, просто немного больше, чем родственные ей лохотроны. Большая ее часть посвящена откровенно левым отзывам. Причем они как текстовые, так и в виде фотографий, где непонятные персонажи демонстрируют кучи денег в своих руках. Надписи на бумажках, которые они держат, естественно, являются фотошопом – это видно даже без анализа.

Seos.com — Фонд видеоблогеров

Текста здесь достаточно много, само собой, что он не имеет ничего общего с реальным положением дел. Более того, практически каждое слово является ложью. Никакого фонда видеоблогеров не существует, никто не создавал площадку для заработка на просмотре рекламы и т.д. Это все выдумки жуликов.

Связь

Тут есть куча номеров телефонов, якобы физический адрес в Москве, служба поддержки и т.д., но нет самого главного – настоящей контактной информации. Это все фейк, связаться таким способом с администрацией не получится. Поэтому вынуждены констатировать, что мошенники не будут общаться со своими пользователями.

Обзор

Фонд видеоблогеров Seos.com предлагает площадку mcardo.info, которая якобы представляет собой совершенно новую технологию. Благодаря ей, простые люди смогут зарабатывать приличные деньги на просмотре огромного количества видеороликов с рекламой в один клик. Нам обещают, что нажатие всего одной кнопки позволит заменить среднюю месячную зарплату. Собственно, именно здесь жулики и признают, что это лохотрон, потому что поверить в такое обещание может только неадекватный человек.

Кстати, попасть на эту площадку якобы могут только избранные. После открытия сайта наш IP вносят в белый список, и мы можем начинать зарабатывать деньги.

Короче, оптовый просмотр рекламы в скрытом режиме – вот что нам предстоит делать. Создали эту площадку, как уже говорилось выше, якобы крупные компании. Нажимаем кнопку, чтобы подсчитать свою прибыль, после чего нам сообщают, что мы можем заработать 41 500 рублей. Нажимаем кнопку еще раз, смотрим короткое шоу. Этих шоу, кстати, будет очень много, смотреть их все нет никакой необходимости, тем более, мы скажем, что будет в конце.

Seos.com — Фонд видеоблогеров

Итог – заработок в размере 56 500 рублей (это с учетом какого-то там бонуса). Чтобы вывести эти непонятно откуда взявшиеся деньги, нам надо оплатить комиссию фонда, потому что выплата приостановлена. Сумма к оплате – 435 рублей. Что-то жулики начали повышать ставки, раньше в качестве первого мошеннического платежа требовали гораздо меньше денег.

Вердикт

Фонд видеоблогеров Seos.com – это полнейший лохотрон. Какая-то жалкая пародия на качественную мошенническую схему. Ни в коем случае не связывайтесь, развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *