Игра New Fisher — Новая рыбалка с выводом

Интересные игры с выводом денег – это шикарная возможность заработка самым простым и в то же время современным методом. Зачастую упорные игроманы задаются вопросом, а можно ли заработать реальные деньги на своем хобби?

Можно долго рассуждать по этому поводу, а еще лучше один раз попробовать запустить механизм, чтобы спустя время легко зарабатывать реальные деньги на играх без каких-либо вложений. Но бывает ли так на самом деле?

Сегодня наш список доступных, мошеннических онлайн игр пополнила забавная игра под названием «Новая рыбалка» или «Newfisher». Мошенники всегда находятся на страже наших желаний. Поэтому, здесь нам обещают без вложений получать доход на развитии любимых или покупке новых персонажей.

Интернет просто пестрит от подобных персонажей и разнообразных целей игор, суть которых заключается в привлечении и выманивании денег с потенциальных игроков, в данном случае рыбаков.

В этой статье мы на наглядном примере разберемся, получится ли нам создать виртуальный рыбный бизнес и получать с него реальные деньги?

Ресурс

Сайт проекта легко найти по ссылке:

https://newfisher.ru

Создан в ноябре 2018 года в Москве.

Сайт оформлен настолько коряво, что создатели проекта даже не попытались создать иллюзию возможности заработка. Никаких тебе тарифов, новостей, отзывов счастливых вкладчиков.

Веб-дизайн оформлен невзрачным, простеньким рисунком дяденьки с удочкой, как будто исполнено в графическом редакторе, очевидно, сэкономили на разработчике. Информация о проекте вообще отсутствует, ну разве это можно назвать инфой: минимальная цена персонажа / быстрые выплаты.

Думаю, с момента знакомства с проектом до старта инвестирования вас не один десяток раз посетят сомнения. Короче говоря, не особо то они и тратились, поскольку видно не профессиональным взглядом, что здесь вас просто обманывают, а сайт долго не продержится, скоро свалит.

Страница с выплатами практически мертвая, так как меняются там только даты, а пользователи и суммы остаются прежними. Все сделано таким образом, чтобы создать иллюзию присутствия выплат, поскольку на деле их не существует! А лицензия вовсе отсутствует.

Среди большого количества платежных систем, представленных в нижней части главной страницы сайта, работает только Free Kassa, остальные: Payeer, Яндекс, QIWI, WebMoney – не активны.

А еще обратите внимание на рекламный призыв этой игры «Рыбалка станет бизнесом». Конечно, станет! Особенно заметно увеличится финансовый баланс на кошельках создателей проекта, а рядовым пользователям остается только надеяться на честность.

Игра New Fisher — Новая рыбалка с выводом

Контакты

Поддержка администрации на сайте отсутствует, поскольку единственным контактом оказался e-mail электронной почты: [email protected], отправить письмо на который невозможно, сразу выдает ошибку. Зачем его вообще было указывать, даже по сайту видно что проект полная лажа!

Суть игры

Информация подана таким образом, что толком не поймешь, что нужно делать, пока не зарегистрируешься. Замануха, да и только! Пользователей завлекают, как Никулина рыбалкой, только не рыбу на крючок нанизывают, а дарят вам 100 бонусных рублей.

После чего становится доступной информация о том, что персонажей надо покупать, минимальный – 10 рублей, то есть без вложений здесь не обойтись! Да и недостаточно просто купить, персонажа надо развивать вкладывая в него деньги, иначе получения выгоды не светит!

Чтобы хоть как-то показать работу проекта администратор периодически обновляет информацию о выплатах. Выплаты обещают мизерные. В общем, бизнес на такой рыбалке точно не построишь! А это значит, что информация подана вначале полная чушь!

Игра New Fisher — Новая рыбалка с выводом

Зато, по словам создателей, существует классная партнерская программа. Можно зарабатывать без вложений, просто приглашать друзей и получать до 40% от их баланса. Только прежде чем это делать, хорошо подумайте, стоит ли впутывать товарищей в такую авантюру.

Еще один метод выкачки денег через магазин, где вам предлагают купить снасти, с помощью которых стопроцентно увеличиться вылов рыбы и заработок соответственно. Кроме этого, через личный кабинет предлагают заработок на просмотре сайтов и рекламы в интернете.

Именно благодаря такой рекламе проект до сих пор существует. Рекламируя подобные лохотроны, вы сознательно увеличиваете количество обманутых пользователей.

Разоблачение

В похожих экономических играх, вам периодически могут выплачивать сущие копейки, к примеру 1-2 рубля, чтобы показывать прибыльность проекта для новых вкладчиков, но в Newfisher и этого не дождетесь!

Как только вы внесете деньги, сразу можете прощаться с ними, поскольку администрация сделает так, что выводить вам будет нечего! Не тратьте свое время, здесь никто не собирается вам ничего возвращать!

Вывод

Новая рыбалка – это очередной липовый проект создан старыми мошенниками в виде хорошо замаскированной пирамиды! В нем отсутствует даже самая минимальная возможность получения денег. Конечно, только вам выбирать, вкладывать ли деньги в эту онлайн игру или нет.

Но не стоит тратить свое драгоценное время, оно еще может принести вам деньги, только не в этой игре! Следите за правдивой информацией на нашем сайте и делитесь ей друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *