Отзывы о CryptoUniverse — оборудование для майнинга

CryptoUniverse – облачный майнинг с удовольствием и без лишних забот. Естественно, это обман, потому что перед нами стандартный хайп, построенный по типу финансовой пирамиды.

Все как и прежде – мы ничего не будем делать, абсолютно, а денежки сами будут течь в наш карман. Классическая уловка для тех, кто слышал о том, что такое криптовалюта и что она очень дорогая, то есть, на ней как бы можно заработать. Вот только сегодня поднять денег на крипте можно только с соответствующими капиталовложениями, которые исчисляются тысячами долларов. За копейки ничего вы зарабатывать не будете, разве что геморрой. Естественно, никакого облачного майнинга здесь нет, это пирамида.

Сайт

https://cryptouniverse.io

Абсолютно стандартный сайт, говорить о нем нечего. Оформление среднее, текстовое наполнение – аналогичное. Примечательно, что домену больше 500 дней, но проект, естественно, столько не работает. В противном случае о нем уже была бы куча всяких разных отзывов, преимущественно – негативных. Однако этого нет. Нет отзывов и на самом сайте, хотя им, естественно, доверять ни в коем случае нельзя.

Это все говорит о том, что проект долгое время партизанит, то есть, работает в полуактивном режиме. Теперь, по всей видимости, он начал активничать, а значит, скоро появятся и первые отзывы.

Кстати, на сайте есть весьма интересный видео ролик, снятый качественно и явно за деньги. Но если присмотреться к нему поближе, то можно понять, что его реально подсунуть практически под любой аналогичный проект. Просто потому, что там не упоминаются никакие названия. Логотип CryptoUniverse появляется лишь в текстовом варианте, то есть, эту картинку просто наложили. Нужно будет – прилепят другую. Так что этот ролик, как говорится, один на всех.

Связь

С этим проблемы. Нам предлагают целый перечень ссылок на профили компании в социальных сетях. Извините, но это не контактная информация – это просто еще одни площадки для ознакомления с проектом, то есть, по сути, рекрутинговые странички. А нам нужна связь. Вместо нее нам впаривают какой-то абсолютно непонятный то ли физический, то юридический адрес в Шотландии. Показывают и номер лицензии, но простая проверка показывает, что этот номер относится, по меньшей мере, еще к десятку таких же проектов, только с другими названиями. Соответственно, несложно понять, что это липовая юридическая информация, а значит и адрес фейковый. Поэтому никаких контактных данных здесь нет – делайте выводы.

Отзывы о CryptoUniverse — оборудование для майнинга

Обзор

Компания Cryptouniverse – это творение истинных криптоэнтузиастов. Компания начала свой путь весной 2017 года. Чтобы обозначить всю серьезность своих намерений, здесь внесли уставный капитал в размере 10 млн. рублей. Тогда же основатели компании решили собрать под своим началом лучших экспертов криптомира, IT-специалистов и инженеров. Основа и главная движущая сила Cryptouniverse – профессиональная команда. Все эти специалисты разные, но объединены общей идеей – создать мощнейший технопарк и сделать облачный майнинг источником дохода для каждого желающего.

Так же тут рассказывают о каких-то поездках в Китай, дата-центрах, которые якобы размещены по всему миру, и прочую бредятину. Нужно отметить, что легенда у хайпа обстоятельная, видно, что писали ее люди с фантазией. Но сути это не меняет.

Тарифных планов здесь очень много. Инвестировать можно в долларах или в биткоинах. Минимальный порог очень высокий – не меньше двухсот долларов. Также понятно, что это среднедоходный хайп, так как минимальный срок составляет 30 дней.

Отзывы о CryptoUniverse — оборудование для майнинга

Вердикт

CryptoUniverse – это хайп, финансовая пирамида. Что еще нужно знать, чтобы не вкладывать сюда деньги, тем более, несколько сотен долларов? Естественно, это обман, никаких обещанных тысяч вы тут получать не будете. Не отобьете даже вложенное. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *