Global Invest Company — отзывы о мошенниках globalinvestcompany.ru

Global Invest Company — отзывы о мошенниках globalinvestcompany.ru

Global Invest Company – компания, которая предлагает надежные инвестиции. По крайней мере, она сам так говорит. Но это, конечно же, ложь. Данный проект является стопроцентно мошенническим. Он существует исключительно для того, чтобы разводить доверчивых инвесторов на деньги.

Эти мошенники все проработали хорошо, хотя используемую ими схему нельзя назвать новой. Все сводится к тому, что жулики обхаживают свою жертву, а потом аккуратно начинают разводить ее на деньги, путем психологического давления, убеждений, пустых обещаний и т.д. Такие кидалы очень хорошо разбираются в психологии человека. В зоне риска люди, которые слишком доверчивы, а также неспособны противостоять внешнему давлению.

Сайт

https://globalinvestcompany.ru

Стандартный для такого типа проектов сайт. Дешевый дизайн, который должен создать видимость того, что сайт якобы качественный. Но понятно, что это не так. На самом деле ничего необычного здесь нет. Банальное описание и стандартный набор информации.

Все показанные якобы лицензии и прочие гарантии – это все фейк. В качестве гарантии нам рассказывают, что у компании есть резервный фонд в размере двух миллионов долларов, что, конечно же, является наглой ложью. Да и вообще, эти жулики любят показывать нам абсолютно неадекватные цифры. Например, то, что здесь больше пяти тысяч инвесторов, которые вложили почти 370 тысяч долларов и т.д. Это смешно, учитывая отзывы от обманутых пользователей, которые прямо говорят о том, что здесь не платят ни копейки. И что, больше пяти тысяч вкладчиков до сих пор этого не поняли?

Кроме того, этот проект не такой уж и старый – домену всего-то 165 дней. Уровень доверия, естественно, крайне низок. Админы пытаются бороться с этим, с помощью заказных отзывов, но работает это плохо.

Связь

[email protected]

Поскольку этот лохотрон пытается выставить себя легальной компанией, он предлагает якобы полноценную контактную информацию. Но понятно, что она в большинстве своем является фейковой. Помимо указанного адреса электронной почты, которая, по сути, является единственным адекватным способом связи, нам еще предлагают Скайп и Телеграмм. А еще называют имя якобы руководителя отдела по работе с клиентами – Скалько Владислав Владимирович. Нет никаких сомнений в том, что этот персонаж вымышленный.

Global Invest Company — отзывы о мошенниках globalinvestcompany.ru

Обзор

Global Invest Company – это стремительно развивающаяся компания, c успешной командой профессиональных трейдеров. За их плечами более 10 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли. За все это время они якобы приобрели колоссальный опыт в данной сфере. На сегодняшний день компания обладает внушительным торговым капиталом, превышающим порог в $200.000.000, и эта сумма постоянно увеличивается в своих объемах.

Кстати, жулики не знают, что после знаков препинания нужно ставить пробел. Уже по этому можно понять общий уровень данного проекта.

Инвестиционных планов здесь пять штук, с минимальной суммой входа в 15 долларов и прибылью от 3 до 7 процентов в сутки. Но все это не имеет никакого значения, поскольку жулики будут разводить вас по-своему, то есть, в индивидуальном режиме. Сначала обхаживают, стимулируют вложить как можно больше денег, а потом придумывают всякие дополнительные оплаты, например, за верификацию, какие-то налоги и т.д. И все это будет длиться до того времени, пока лопуху не надоест отдавать свои деньги непонятно куда. После этого его просто забанят, как отработанный материал.

Global Invest Company — отзывы о мошенниках globalinvestcompany.ru

Вердикт

Global Invest Company – это никакая не инвестиционная компания, а обычный лохотрон. Мошенники, которые занимаются только тем, что кидают на деньги.

Global Invest Company — отзывы о мошенниках globalinvestcompany.ru: 1 комментарий

  • 08.04.2020 в 14:37
    Permalink

    Добрый день всем коллегам! Я как и вы потеряла крупную сумму в Global Invest, вышло 13000$. Как и многие из вас написала кучу негативных отзывов о компании. Когда начала понимать, что деньги таким образом не вернуть, решила поискать выход из ситуации в которую влипла. Перечитала кучу форумов, прочитала сотни отзывов, поняла что позитивные только от сотрудников. Пришло время уже признаться и рассказать своему мужу. Спустя время он нашел человека, который помог мне вывести свои средства и наказать обидчиков. И тогда поняла, что бумеранг всё же им вернулся обратно. За подробностями пиши на почту VeneraGromova8237@yandex.ru

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *