Расширение Bitrix — отзывы о расширении для браузера

Расширение Bitrix — отзывы о расширении для браузера

Расширение Bitrix – обман чистой воды. Вы не получите 1500 прибыли в сутки, зато потратите намного больше на переустановку системы и покупку нового ПК.

Сегодня антивирус установлен практически на каждом компьютере и мобильном телефоне, а потому для его обхода требуется немало усилий. Не желая тратить свои деньги и время на взлом случайных граждан, мошенники нашли более простой способ получения доступа к вашему компьютеру, причём его выдают за программу для заработка.

Официально нам рассказывают об установке приложения для автоматического кликинга по ссылкам. Некоторые люди до сих пор пытаются заработать, просматривая рекламу на определённых сайтах – именно они и стали целевой аудиторией мошенников. Им предлагают чудную программу, способную увеличить доходы в сотни тысяч раз!

Для начала вам нужно понять, сколько же можно зарабатывать на сёрфинге. За просмотр одного ролика, как правило, выдают 0,0001 рубля, то есть сумму, в 10 раз меньшую, чем одна копейка. Цена клика иногда бывает ещё ниже, но примерную стоимость вы поняли. Чтобы получить на этом хотя бы 10 рублей, нужно просмотреть 100 тысяч рекламных роликов – на это может уйти пару лет.Расширение Bitrix — отзывы о расширении для браузера

Разумеется, люди, которые подписались на такой вид деятельности, считают себя самыми умными, а потому идут в сеть искать программу для автоматических кликов, в реальности перетекая из рук одних аферистов в руки других. Сегодня большой популярностью пользуется сервис browser-app.site.

Описание сайта

http://browser-app.site

E-mail: отсутствует.

Нас встречают роликом, описывающим саму схему. Обратите внимание на то, что он встроен в сам сайт, ведь YouTube быстро бы удалил мошеннический контент и отправил его создателя в вечную блокировку. Тем более, что в сети очень активно жалуются на столь наглый развод.

Мотивация для распространения программы – дико странная и неправдоподобная. Нам говорят, что создателю browser-app.site платят реферальные комиссии за то, что он приводит новых людей в проект. Однако, этих людей никто не видел, как и реферальных выплат от них.

Загрузка файлов с сомнительных источников, по определению, является не лучшей затеей. Включение режимов разработчика в любых программах – тоже, особенно, если вы вообще не понимаете того, как это работает. Наконец, вас стимулируют затягивать других пользователей в схему от browser-app.site – даже не думайте этим заниматься, если не хотите выслушивать гневные отзывы ваших знакомых и оплачивать им ремонт компьютера.

Связь

Нет её.

Обзор и тестирование

После установки расширения для браузера, появляется какая-то форма, в которой якобы отображается ваш доход. К слову, у Google Chrome есть собственный официальный магазин расширений, в котором нельзя разместить мошеннические приложения, ведь все они проходят жёсткую проверку безопасности. Очевидно, что продукт browser-app.site туда не пропустили, поэтому приходится так сильно изощряться с установкой.Расширение Bitrix — отзывы о расширении для браузера

Что же программа делает на самом деле? Сначала, использует ваш компьютер для получения денег с показов рекламы – но вы об этом не узнаете. Параллельно будет установлено несколько программ, разработчики которых платят за распространение мошенникам. Затем будут похищены все ваши логины и пароли, в том числе и от банкинга, и от сайтов государственных услуг. Если заметите, что ваш компьютер стал греться и мотать энергию как сумасшедший – не удивляйтесь, ведь теперь он используется для майнинга целого ряда криптовалют.

Вердикт

На серфинге уже давно нельзя нормально заработать, ведь рекламные сети замечают подозрительную активность и не засчитывают клики. Поэтому мошенники из browser-app.site решили заработать на легковерных пользователях, желающих предоставить свой компьютер в распоряжение аферистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *