Colibri Club — пирамида colibri-club.org, отзывы

Colibri Club – инвестиционный проект, который предлагает выгодно зарабатывать на валютном рынке. Здесь нам советуют вкладываться в рынок, который устойчив к мировым кризисам (и это весьма сомнительное утверждение), причем для этого не нужно иметь хоть какой-то опыт. А все потому, что распоряжаться нашими средствами будут непонятные профессионалы, якобы лучшие люди, которые знают все о финансовых рынках.

Короче, банальная финансовая пирамида, админ которой оказался неспособным придумать что-то свое. Все то же самое – инвестиции в валюту, супер профессионалы, заработок на полном автомате. Надоели уже. Понятно, что это мошенничество – иначе и быть не может, потому что проект с пирамидальной структурой априори является мошенническим.

Сайт

https://colibri-club.org

Простенький сайт, в который никто особо не вкладывался. Дизайн дешевый, спасибо хоть оптимизация неплохая. По крайней мере, желания побыстрее эвакуироваться отсюда не возникает.

Сделан этот сайт по шаблону, по которому делается подавляющее большинство подобных проектов. Опять же – видим кучу откровенно рекламного текста, не имеющего никакой ценности, а вот самой главной информации – юридической, здесь нет. То есть, эта компания, которая привлекает частные инвестиции, на самом деле даже не компания, а просто пирамидальный проект для заработка некоего Васи из 45-ой квартиры.

Связь

[email protected]

Это единственный способ связаться с админом. Собственно, в этом нет ничего странного, поскольку такое решение актуально для большинства хайпов. Есть еще ссылка на группу ВКонтакте, но это не считается контактной информацией, это просто еще одна площадка для поиска доверчивых лопухов.

Colibri Club — пирамида colibri-club.org, отзывы

Обзор

COLIBRI CLUB – это перспективный и надежный проект для инвестиций, где мы в кратчайшие сроки увеличим свой капитал. На самом деле, нет. Это никакой не перспективный и уж тем более не надежный проект, это обычная финансовая пирамида – вот что нужно помнить.

Нам предлагают быстро нарастить свой депозит. Возможно увеличение процентной ставки в диапазоне от 3% до 8% в сутки. Если на других проектах мы делаем депозиты каждый раз под тот или иной тариф, то здесь каждое пополнение суммируется и повышает ежедневный доход. В конечном итоге прибыль может составлять +50% профита от пополнений.

Инвестиционные планы здесь очень простые и видно, что они плохо продуманы. Значит, хайп долго не протянет – это однозначно. Да он уже может считаться унылым кидаловом. Минимальная сумма пополнения составляет 50 рублей и, по сути, это единственный рабочий тариф. Вряд ли кто-то будет вкладывать сюда тысячи и даже сотни тысяч, тем более что особой выгоды в плане процентов здесь нет.

Проект работает только три дня. И именно поэтому указанные на счетчике цифры вызывают серьезные сомнения. Согласно им, на данный момент резерв хайпа составляет чуть больше 70 тысяч рублей. При этом не указывается, сколько денег уже было выплачено. Общее количество инвесторов – 620 человек. Для трехдневного сомнительного хайпа – это не очень адекватная цифра. Вполне возможно, что админ просто выдает желаемое за действительное.

В общем, инвестировать сюда, естественно, мы не советуем. Во-первых, финансовая пирамида – это сама по себе мошенническая структура, с ней вообще не рекомендуется связываться. Во-вторых, проект реализован на очень низком уровне, особенно это касается примитивных инвестиционных планов, которые не дадут хайпу удерживаться на плаву.

Colibri Club — пирамида colibri-club.org, отзывы

Вердикт

Colibri Club – очередной хайп, финансовая пирамида, созданная для обогащения своего владельца. Связываться с этими мошенниками ни в коем случае нельзя, потому что это очень опасно для ваших денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *