Отзыв о Swedcoin — криптовалюта Швеции

Отзыв о Swedcoin — криптовалюта Швеции

Swedcoin – это якобы первая национальная криптовалюта Швеции. Но если вы встретите хотя бы один позитивный отзыв о ней в сети и предложение покупки, то знайте – это обман. И верить администрации рассматриваемого ресурса никак нельзя!

Когда начинаешь изучать платформу, на которой возможно прикупить эту таинственную криптовалюту, о которой мало что известно, то сразу же чувствуется душок старого-доброго развода родом из СНГ. Особенно умиляют обещания организаторов данного проекта, которые говорят о том, что этот цифровой актив принесет вам прибыль практически сразу же, после покупки.

Только приобрести его вы можете почему-то не за шведские кроны, евро или доллары, а лишь за российские рубли. Об отзывах вообще молчу, а что касается функционала самого сайта, то он напоминает банальные лохотроны, которых полно в сети интернет.

Эти товарищи даже используют несуществующие цитаты известных разработчиков и легендарных миллионеров и миллиардеров, занимающихся инновациями. Так что это не просто неправда, а наглое вранье.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://swedcoin.cash

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Перед нами ICO первой национальной криптовалюты Швеции, получившей название Swedcoin. И характерной особенностью данного цифрового актива является то, что вы можете купить его еще до начала старта официальных торгов. Ну и вроде бы заработать баснословную прибыль.

Разработала и продвигает криптовалюту известная команда разработчиков компании StockholmResearchCenter.

Адрес офиса компании (якобы): Gjörwellsgatan 11, 992 70 Stockholm.

Это единственный центр, где можно забронировать Swedcoin до того, как стартуют официальные торги.

Интересно то, что пользователям обещают многотысячные прибыли уже в течение последующих месяцев. Стоит всего лишь купить эту криптовалюту, а потом продать по выгодному курсу. И чтобы получить возможность купить данную криптовалюту, следует срочно зарегистрироваться на сайте.

Отзыв о Swedcoin — криптовалюта Швеции

Для приобретения доступны следующие пакеты с виртуальными монетами:

  • 1 Swedcoin – стоимость 160 рублей, планируемая доходность 11200 рублей.
  • 10 Swedcoin – стоимость 1600 рублей, планируемая доходность 112000 рублей.
  • 20 Swedcoin – стоимость 3200 рублей, планируемая доходность 224000 рублей.

Процентная доходность по всем пакетам составляет минимум 700%. После покупки вас подключат к Онлайн-Торгам,где вы автоматически тут же продадите Swedcoin с указанной прибылью. Покупатели проверены сотрудниками биржи и всегда переводят деньги на реквизиты максимум за 15 минут.

Хорошая сказка, правда?

Суть аферы

Терпеть не могу развод на деньги, связанный с технологией блокчейн и с криптовалютой. А у этих товарищей даже хватает наглости использовать имена известных мировых личностей, в том числе Ричарда Брэнсона, Билла Гейтса, Питера Тиля и других, чтобы продвигать и всячески пиарить свой несуществующий токен или коин. Никто из этих людей не высказывался об этой криптовалюте, так что нам откровенно лгут.

Они даже не указали, а что же вообще собой представляет данная криптовалюта. На какой платформа она была создана? Какие характеристики имеет? Какие именно проблемы решает и почему будет расти в цене?

Да и вообще – существует ли она на самом деле?

Ответ прост – нет. А все потому, что в сети нет никакой информации об ICOSwedcoin. Есть лишь сообщения о различных шуточных и скамовых сборах денег на несуществующие монеты, плюс еще данные об откровенном лохотроне. И здесь речь идет именно о рассматриваемом нами сервисе.

Отзыв о Swedcoin — криптовалюта Швеции

Смешно даже читать комментарии об благодарных пользователей, которые смогли вроде бы получить огромную прибыль, купив виртуальные монеты, а потом перепродав их внутри таинственной закрытой биржи.

Это все плохо прикрытое вранье, проплаченное причем. Никакой криптовалюты Swedcoin не существует. Точно так же, как и StockholmResearchCenter, который является выдумкой аферистов.

А уж упоминания об ожидаемой прибыли в размере 700% и более – это вообще не лезет ни в какие ворота. Пользователей откровенно считают лохами. Те же люди, которые разбираются в криптовалюте и в ICO, быстро разберутся, что имеют дело в разводилами.

Все реквизиты, номера телефонов и адрес офиса компании, якобы разрабатывающей эту виртуальную монету – все это ложь. А покупка первой в истории национальной шведской криптовалюты с помощью рублей – вообще смех.

Вывод

Комментировать подобный бред как-то не особо хочется. Swedcoin – это развод на деньги и более ничего. А если вам так сильно хочется принять участие в ICO, то изучите эту сферу более детальнее и всегда принимайте участие только в проверенных проектах.

Ну а на такой шлак не стоит тратить свое время, а уж тем более деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *