Работа в Израиле отзывы – Шалом Центр трудоустройства в Израиле

Сегодня будем обозревать проект «Шалом – Центр трудоустройства в Израиле». Проект работает с 2018 года. За это время сайт http://shalom-agency.com успел набить оскомину многим соискателям. Огромное количество реальных отзывов говорит о том, что проект вводит людей в заблуждение. Что же, давайте, исследуем центр «Шалом». Придём к чему-нибудь. Например, к чётко определённому выводу: стоит ли доверять проекту, или нет?

Изначально проект «Шалом» предлагает пользователям помощь в трудоустройстве. И не где-нибудь, в Израиле: «Официальная работа в Израиле. 100% гарантия трудоустройства. Полное сопровождение на всех этапах» (с). Собственно, так звучит предложение проекта. А вот и обещания: «Оплата по факту оформления документов в Израиле. Бесплатная консультация по подбору вакансий, трудоустройству и проживанию в Израиле» (с)…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://shalom-agency.com

E-mail:

[email protected]Работа в Израиле отзывы – Шалом Центр трудоустройства в ИзраилеСуть проекта

Более того, центр «Шалом» обещает устроить на работу всех, и даже «без опыта». Однако, всё это ложь. Во-первых, проект http://shalom-agency.com не имеет права предлагать такие услуги. Дело в том, что «центр» не располагает необходимой документацией. Во-вторых, контора требует предоплату – примерно 600 долларов. Некоторые жертвы теряли больше – 1 300 долларов. Ценник «услуг», очевидно, берётся с потолка (ценообразование тайна).

В-третьих, никакой «высокооплачиваемой работы» вы не получите. Клиенты центра едва могли оплатить нищенские условия, в которых вынуждены были влачить существование. Важно заметить, что проект «Шалом» не является полноценной «компанией», который по законам Израиля/России/стран СНГ должна располагать документацией. Отсюда и обман, и развод, и не выполнение обязательств. Ведь права клиентов никак не защищены!Работа в Израиле отзывы – Шалом Центр трудоустройства в ИзраилеНеприятно удивляет то, что мошенники используют шаблонный сайт, на котором просто нет мало-мальски полезной информации. Тем не менее, аферисты не поскупились на PR – накупили отзывов/ссылок/обзоров. Таким образом, лохотрон активно продвигается в сети. И на фоне жёсткого кризиса, кто только не уезжает работать заграницу. Есть и такие люди – верят в существование непыльной/высокооплачиваемой/лёгкой работы «где-то там».

А такие лохотроны, как «Шалом – Центр трудоустройства в Израиле», готовы не только «помочь», но и «сопровождать». Впрочем, вы уже понимаете, как всё будет. Итак, ресурс http://shalom-agency.com на широкой промоции. Значит, вы можете оказаться на проекте через рекламу. Далее вы воспользуетесь «бесплатной консультацией», в рамках которой наобещают вам золотые горы. Потом вы начнёте «проверять» проект путём поиска.Работа в Израиле отзывы – Шалом Центр трудоустройства в ИзраилеСуть афёры

В результате поиска вы наткнётесь на «положительные отзывы/обзоры/статьи/ролики». После вы отправитесь/свяжитесь с сотрудниками проекта «Шалом». Они начнут просить предоплату. Если вы будете отказываться/настаивать на получении работы, то жулики начнут давить: «мол, торопитесь, а то вакансия отойдёт к другому». Конечно, вы сильно испугаетесь – не захотите терять «место», и отдадите деньги. И зря. Не следует платить!

После того, как вы отдадите деньги, события могут развиваться по двум сценариям: либо вы поедете в Израиль, и будете ждать «работу» месяцами (пока терпение не кончится), либо вас будут игнорировать. Собственно, вот и весь расклад. В дополнение, «работа», на которую вы рассчитывали, будет обычной низкооплачиваемой занятостью. Хотели бы вы оказаться в списке обманутых лохотроном «Шалом» людей?! Если – нет, то НЕ платите!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с мошенническим проектом «Шалом – Центр трудоустройства в Израиле»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *