Bitcoin Millionaire Pro — мошенническая программа, отзывы

Bitcoin Millionaire Pro – это якобы универсальное программное обеспечение, которое предоставляет пользователям высокоточные трейдинговые сигналы. В общем, очередная сказка для тех, кто вообще не понимает, что такое торговля на биржах. Понятно, что это мошенничество, причем разоблачить его не так уж и сложно.

Мошенническая программа существует исключительно для того, чтобы обогащать своего создателя. Ну или создателей, неважно. Суть в том, что потенциальную жертву хорошенько психологически обрабатывают, в буквальном смысле обещая золотые горы. Вы думаете, использование в названии проект слова миллионер – это просто так? Ага, конечно. Жулики пытаются убедить нас в том, что эта чудо программа, которой в реальности даже не существует, должна помочь нам стать миллионером буквально за две недели. Полнейшая бредятина.

Сайт

http://jobs.net-forex.online

https://bitcoin-millionaires-pro.com

Первая ссылка ведет на сомнительный сайт, где публикуются различные новости в сфере трейдинга и брокерской деятельности, а также разнообразные обзоры на те или иные площадки. Именно здесь и встречается упоминание данного лохотрона, который мы можем найти, перейдя по второй ссылке. Причем это упоминание встречается неоднократно. Очевидно, что жулики делают особую ставку именно на эту мошенническую схему, считая ее перспективной.

Оба сайта являются англоязычными, хотя сайт с мошеннической программой можно перевести на русский. Но делать это незачем, потому что кроме откровенной ахинеи вы там ничего прочитать не сможете. Разве что липовые отзывы от каких-то неизвестных акул бизнеса, которые, естественно, разбогатели с помощью этой автоматической программы для трейдинга.

Bitcoin Millionaire Pro — мошенническая программа, отзывы

Связь

Никаких контактных данных на страничке с Bitcoin Millionaire Pro не обнаруживается. И в этом нет ничего странного – ее создатели отнюдь не стремятся к общению со своими клиентами. Их задача состоит в другом – об этом мы поговорим ниже.

Так что если вы хотите задать администрации какой-нибудь вопрос, который касается, например, гарантии того, что Bitcoin Millionaire Pro будет работать – увы, сделать это невозможно. Либо присоединяйтесь так, либо до свидания. Мы настоятельно рекомендуем вам выбрать второй вариант.

Обзор

Итак, автоматическая программа для торговли Bitcoin Millionaire Pro, которая занимается предоставлением высокоточных сигналов. Конечно же, нам активно втирают, что это максимально безопасно, что уже куча людей на этом разбогатели, что риски минимальные и так далее и тому подобное. Несложно понять, что это все ложь.

Во-первых, программы под названием Bitcoin Millionaire Pro не существует. Как и не существует некой организации International Council for Bitcoin – кучки супер пупер специалистов, якобы международного совета по биткоину, которые и создали эту программу. Нам активно пытаются доказать, что она есть, но ее нет – она нигде не зарегистрирована на самом деле, и ее деятельность никем не регулируется. Фейк.

Во-вторых, если вы решите присоединиться к этой компании и поработать с Bitcoin Millionaire Pro, то, в конце концов, вас просто перенаправят к одному из мошеннических брокеров. Собственно, в этом и суть проекта – ловить новых лохов и направлять их к черным брокерам, которые занимаются только тем, что выкачивают с таких персонажей их деньги. Своеобразная рекрутинговая кампания.

Bitcoin Millionaire Pro — мошенническая программа, отзывы

Вердикт

Bitcoin Millionaire Pro – это никакая не автоматическая программа для торговли, ее вообще не существует. Этот лохотрон нужен для того, чтобы искать новых доверчивых лопухов для брокеров-мошенников. Вам в любом случае придется вкладывать свои деньги, которые вы гарантированно потеряете. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *