Ethereum Found — инвестирование криптовалюты Ethereum

Инвестиционный проект Ethereum Found, который предлагает нам доход в 30 процентов в месяц. Это очень простая финансовая пирамида, которая, к тому же, является лохотроном. То есть, здесь ничего не платят.

Есть финансовые пирамиды, разоблачить которые не так уж и просто. Но есть и такие, как Ethereum Found. У мошенника не хватило ни ума, ни денег, чтобы сделать качественный проект. То, что это псевдоинвестиционная площадка, которая ни за что и ни при каких обстоятельствах не будет вам ничего платить, понятно сразу. Так что вкладываться сюда могут разве что отчаянные любители риска, которым не жалко своих денег. Всем остальных совет простой – ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт

http://ethereum-foundation.net

Естественно, какой лохотрон, такой и сайт. Начнем с того, что сайта тут нет – это банальная страничка, коротенькая и насыщенная всяким бредом. По сути, мошенники сделали ее буквально за час. Причем заметно, что это уже не первый лохотрон от этих жуликов, так как в сети уже светились похожие проекты. И все они, само собой, заканчивали одинаково.

Здесь нет ни отзывов, которые так любят добавлять на свои сайты мошенники, ни хоть какой-нибудь юридической информации. Что же это за фонд такой, где, когда и кем он создан – ни слова. Просто потому, что и показывать нечего, так как этой компании даже в природе не существует.

Связь

Единственный метод связи с админом на этом убогом сайте – это живой чат, где нам нужно ввести свой электронный адрес (обязательно) и номер телефона (желательно). Понятно, что таким нехитрым способом мошенники просто собирают контактные данные пользователей. Эти данные в дальнейшем будут использовать для распространения спама и/или продажи другим жуликам. Так что ничего писать им не надо. К тому же, вам все равно никто не будет отвечать, это однозначно.

Обзор

Итак, что же это такое – Ethereum Found. Согласно короткому описанию на сайте, это якобы уникальный проект для инвестирования криптовалюты Ethereum и получения ежедневной прибыли в размере 1% в день от вашего депозита. Что в нем такого уникального, непонятно. То, что все основано на смарт-контракте? Так таких проектов в сети уже вагон. Так что это как раз таки абсолютно неуникальная пирамида, можно даже сказать, что банальная.

Ethereum Found — инвестирование криптовалюты Ethereum

Нас также пытаются убедить в том, что это абсолютно безопасно. Если вдруг разработчики куда-то исчезнут, то ваши деньги не пропадут, потому что смарт контракт создан и зарегистрирован в системе Ethereum Blockchain и не может быть изменен или удален. То есть, нам пытаются сказать, что проект будет функционировать в автономном режиме и разработчики на это никак не влияют. Конечно же, это полная ахинея. Что значит, не могут повлиять? Это что, самообучающаяся нейронная сеть? Искусственный интеллект? О чем нам дальше будут вещать, о восстании машин?

Инвестировать сюда очень просто – надо перевести крипту на указанный адрес смарт-контракта. Рекомендуемый gas limit: 300000, актуальный gas price 6 Gwei, можно взять с ethgasstation.info. Не допускается перечисления с бирж, только с нашего личного ETH кошелька, от которого у нас есть приватные ключи.

Прибыльность – 1 процент в день, соответственно, за месяц должно набегать 30 процентов. В реальности же ничего подобного. Этот проект никому ничего не платит, даже проверять не стоит. Единственное, что вас здесь ждет – это финансовые потери.

Ethereum Found — инвестирование криптовалюты Ethereum

Вердикт

Инвестиционный проект Ethereum Found, который предлагает выгодно инвестировать в криптовалюту Ethereum, на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду. Она ничего не платит, все вложенные средства просто растворяются в кармане жулика. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте, это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *