Отзывы о BTC Company – обзор инвестиционной компании

Проект BTC Company – лохотрон под маской «инвестиционной компании». Реальных отзывов о проекте – нет (на данный момент). Откуда им взяться, если проект стартовал только 16 августа 2019 года?! Впрочем, на сайте https://btc-company.cc есть раздел – это «Отзывы», куда администрация разместила свои публикации (будто бы комментарии от участников проекта). И это не единственная ЛОЖЬ на ресурсе https://btc-company.cc!

Начнём, пожалуй, с того, что сайт https://btc-company.cc предлагает «это»: «Используйте современные прогрессивные технологии Bitcoin, чтобы заработать деньги» (с). Депозит от 10 рублей, с прибылью в 150% в 24 часа – стандартный тариф. О проекте говориться в двух словах: «Зарегистрированная компания в штате Делавэр, США» (с). Это для того, что бы у вас не возникали вопросы по поводу документации/капиталов/гарантии…

Похожие названия проекта:

  • BTC Company
  • BTC Company – Богатей с нами!
  • btc-company.cc
  • BTC-Company

Между тем, на сайте НЕТ ни одного доказательства «юридического» расположения этого проекта в США. Опять же на сайте https://btc-company.cc ясно указано: «Наша платформа начала работу 08 августа 2017 года, после мы приняли решение о переходе в онлайн режим для увеличения инвестиционного портфеля» (с). Это ложь. Во-первых, сайт начал работу только 17 августа 2019 года (16 августа 2019 года – регистрация домена).Отзывы о BTC Company – обзор инвестиционной компанииАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://btc-company.cc

https://bitc-invest.net

http://34.create-hyip.ru/about

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Во-вторых, при проверке домена выяснилось, что администрация https://btc-company.cc – Konstantin V Eleckiy, Street: PRofsayuzov, d. 28, kv.22, City:Surgut, State:Neneckiy AO Postal, Code:456522, Country: RU, Phone:+7.9273194981. Здесь неизвестно: существует ли такой человек – Konstantin V Eleckiy? Однако, адрес: ул. Профсоюзов, 28, 22 Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ, Россия, 628418 – реальный (не факт, что жулика).Отзывы о BTC Company – обзор инвестиционной компанииА вот телефонный номер: +7.9273194981 – из Башкирии. Вот и получается, что контакты – сплошной шлак. В-третьих, на ссылке http://34.create-hyip.ru/about вы можете увидеть, что такой шаблон сайта – https://btc-company.cc, просто продаётся. Забавно, что у ресурса был «клон» – bitc-invest.net. Правда, теперь этот «клон» – заблокирован. «Мы работаем с криптовалютным арбитражем в соответствии с рыночными возможностями» (с).

Последняя фраза и вовсе о том, что никаких документов у проекта https://btc-company.cc – НЕТ. В качестве оферты, лохотрон BTC Company предлагает сомнительный регламент с кабальными условиями. Вот один из пунктов: «1.4. Информация, документы и материалы, приведенные на сайте Компании имеют только рекомендательный характер. Ответственность за любое их использование и последствия от этого лежит на самом Клиенте» (с).Отзывы о BTC Company – обзор инвестиционной компанииСуть аферы

Проект BTC Company – низкопробный «хайп», который к тому же весьма плохо скроен. По факту: проект НЕ располагает ни одним аргументом в пользу сотрудничества. Ложь, липовые отзывы, фальшивые даты/данные – отличная почва для недоверия проекту. В дополнение можно обратить внимание на единственный «документ» на сайте – это то, что должно было бы регулировать взаимоотношения сторон. Но что предлагает проект?

Вот пункт из регламента «Правила»: «1.5. В случае возникновения конфликтной ситуации между Компанией и Клиентом, данный конфликт должен быть решен путем переговоров сторон и никак иначе» (с). Вам это кажется нормальным? То есть, администрация проекта будет отжимать у людей по 10 рублей, отказываясь от всяческой ответственности? Хотя, подавляющее большинство таких проектов предлагают указанные «условия»!

Вывод

Проект BTC Company является ЛОХОТРОНОМ! Мы НЕ рекомендуем к сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *