ARENA – отзывы об игре с выводом

Мошеннический проект ARENA – ещё один MLM-лохотрон, который успешно совмещает САР, букс и «хайп» на одном сайте. Реальные отзывы об «игре с выводом» – негативные. Впрочем, давайте, внимательно исследуем проект. И придём к определённому выводу. Не будем останавливаться на «предложениях» этого псевдоинвестиционного проекта, а сразу перейдём к делу. Тем более, что ничего нового здесь эти мошенники не придумали!

«Игра «ARENA», экономическая онлайн-стротегия «Виртуальные онлайн деньги» – обособленное и уникальное название игровой площадки, принадлежащей организатору и находящейся по адресам в сети интернет https://arena-game.store» (с). Именно так решил позиционировать свой лохотрон автор/владелец сайта arena-game.store. Конечно же, вы понимаете, что под «стротегией» имеется в виду низкопробный и дешевый «хайп»…

Похожие названия проекта:

  • ARENA
  • «Арена»
  • arena-game.store
  • Экономическая онлайн-стротегия «Виртуальные онлайн деньги»

Мошеннический проект ARENA начал работу 9 сентября 2019 года. И меньше, чем за две недели количество вкладчиков якобы превысило две тысячи человек, а сумма вкладов – 2 миллиона рублей. БРЕД, да и только. Это показатель агрессивной раскрутки проекта. Вам не следует верить этой «статистике». Тем более, что ссылки на сайте arena-game.store явно указывают на это:

  • https://profit-money.info/
  • http://serf-zona.ru/monit
  • http://monitorings-games.ru/2019/09/12/arena-game/
  • http://infomonic.ru/index.php
  • https://workinet.biz/arena-igra-s-vyvodom-deneg-ot-znamenitoj-administracii
  • https://hyip-money.com/arena-obzor-ekonomicheskoj-onlajn-igry-arena-game-store/
  • https://my-moneymaker.ru/project/arena/
  • http://invest-ex.fun/?project=103
  • http://well-money.site/arena

ARENA – отзывы об игре с выводомАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://arena-game.store

https://trackmania.space

https://super-wings.space

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/arena_game_store

https://vk.com/id545442342

Суть проекта

Обратите внимание на то, что проект «Арена» так же продвигает и другие лохотроны (см. выше). Впрочем, давайте, к делу: во-первых, проект НЕ располагает игровой лицензией. А работая с деньгами пользователей, проект должен иметь пакет соответствующих бумаг. В случае с https://arena-game.store владелец указывает на то, что сотрудничество сторон – это «игра». А значит, депозиты/вложения игроков – добровольные пожертвования проекту!ARENA – отзывы об игре с выводом«Участник признает, что все виды деятельности в игре на игровой площадке являются для него развлечением» (с). Это один из пунктов, изложенных в регламенте «Правила». Автор сайта https://arena-game.store внятно даёт понять: «Соглашение вступает в силу с момента регистрации участника в проекте!» (с). То есть, вы можете читать или НЕ читать правила, но вы обязаны «согласиться» с тем, что ваши отношения с проектом – всего лишь игра!

В регламенте есть и такой пункт: «5.5. В случае возникновения споров и разногласий на игровой площадке, решение организатора является окончательным, и участник с ним полностью согласен» (с). Нужно ли вам говорить, что «решение организатора» будет не в вашу пользу?! Знаете такую любопытную поговорку: прав тот, у кого больше прав?! Вот и здесь наблюдается аналогичная ситуация с кабальными условиями «сотрудничества».ARENA – отзывы об игре с выводомСуть аферы

По факту: проект ARENA не располагает документами, капиталом, реквизитами, штатом и всем тем, что должно гарантировать защиту прав/интересов/денег игрока (инвестора?). Здесь интересен пункт из «Правил»: «В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством» (с).

Какого «законодательством»? Нет, даже так: законодательства какой страны? Вы, жулики, откуда будете? Об этом и пытаемся мы вам сказать. Понимаете: для нормальных (имеется в виду – законных/легальных/юридических) взаимоотношений сторон нужны реквизиты и документы. Отношения стороны должны регулироваться законом, а не «правилами» и/или «условиями», которые выдуманы мелким безграмотным мошенником из мухосранска!

Вывод

Проект ARENA является ЛОХОТРОНОМ, который НЕ платит, и платить НЕ будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *