Брокер Tradeberry – реальные отзывы

Брокер Tradeberry – ещё одна фальшивая криптовалютная биржа, которая грабит людей. Реальные отзывы указывают на то, что проект «Трейдберри» является лохотроном. Более того, проект «вырос» до сети лохотронов, которые состоят из ряда «клонов». Что же, не будем тратить время – исследуем мошеннический проект, придём к внятному выводу. Тем более, что количество жертв указанной аферы, к сожалению, только увеличивается.

Итак, псевдоброкер Tradeberry расположился на сайте https://www.tradeberry.com. Ресурс начал работу недавно – в конце мая 2019 года. Забавно, что мошенники настаивают на двухлетней «деятельности», указывая другое время старта – 2017 год. Всем известно, что внушительный «стаж» является одним из основных критериев, который учитывается при выборе биржи. Собственно, по этой причине и лгут господа аферисты о «возрасте»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.tradeberry.com

E-mail:

[email protected]Брокер Tradeberry – реальные отзывыСуть проекта

Следует признаться, что о проекте Tradeberry на сайте практически ничего нет. Аферисты не удосуживаются попотеть над убедительной «биографией». И потому, зачастую, проект не располагает (практически) внятными данными. Тем не менее, на сайте – tradeberry.com есть немного информации:

• Is a trading name owned and operated by R Capital Solutions Ltd, HE 329922, licensed by CySec, 246/14;

• Payment services provided by Safecharge Limited – Authorised and Regulated by the Central Bank of Cyprus;

• Christophides House Office 201, 28 Ayias Zonis Street, Limassol 3027, Cyprus;

• Tel:+357 25 262020.Брокер Tradeberry – реальные отзывыУвы, но эта информация совершенно бесполезна для клиентов. Во-первых, тут аферисты решили использовать липовые данные. Во-вторых, будь эти данные реальными, клиенты не смогли защищать свои права/интересы/деньги, не являясь гражданами Кипра. Следует заметить, что ранее на сайте https://www.tradeberry.com был указан «адрес» в Лондоне. Не прошло и месяца, как мошенники решили убрать этот «адрес». Хотите знать: почему?

Оказалось, и «адрес» в Лондоне – фальшивый. В рамках отзывов/обзоров, некоторые всё же смогли заметить фейк. Впрочем, если поискать в сети, то можно найти и «клоны». Вот парочка таких же мошеннических проектов – https://creonix.net и https://ssngroup.ltd. Если есть время, то можете сравнить лохотроны. Впрочем, о «клонах» расскажем в отдельном, другом обзоре. А пока, давайте, вернёмся к мошенническому проекту «Трейдберри».Брокер Tradeberry – реальные отзывыСуть аферы

Суть аферы на проекте Tradeberry – проста. Если в двух словах: мошенники предлагают заработать на торговле криптовалютой. Естественно, аферисты просят пополнить баланс на сайте https://www.tradeberry.com. Сначала речь идёт о небольшой сумме. Но после регистрации, пользователь узнаёт о необходимости «активации аккаунта». Стоит услуга 0.1 ВТС (на момент написания обзора – практически 7 000 рублей). Что дальше?!

А дальше пользователь НЕ получает ни «заработка», ни своих денег. Собственно, на этом можно заканчивать обзор Tradeberry. Обратите внимание на то, что некачественный сайт и ложная информация – выдают мошенничество с головой. Если же вам сложно проверять и искать информацию самостоятельно, то вы всегда можете проверить сайт у нас. Что же по поводу мошеннического проекта Tradeberry, то здесь всё ясно. Добавить нечего!

Вывод

Проект Tradeberry или «Трейдберри» является ЛОХОТРОНОМ! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с ресурсом https://www.tradeberry.com! Для получения полной информации, ознакомьтесь с дополнительным обзором о сети лохотронов от этих же мошенников (см. на сайте)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *