GERCHIK & CO — отзывы и обзор брокера gerchikco.com

GERCHIK & CO – якобы крупный и успешный брокер, с помощью которого мы, естественно, сможем зарабатывать солидные деньги на Форексе. Но в реальности это очень опасный мошенник, который мастерски ворует деньги, и вернуть их потом крайне сложно.

Чтобы нам не рассказывал Александр Герчик, который является создателем этой компании, суть от этого не поменяется. GERCHIK & CO – это классическая кухня Форекс, то есть, проект, где только создается видимость торговли на бирже. На самом деле этот жулик не брезгует самостоятельным рисованием нужных графиков, с помощью чего и осуществляется слив депозитов его клиентов. Доказать они практически никогда ничего не могут. Потому что здесь все организовано профессионально. Сразу видно, что этот Герчик – мошенник со стажем.

Сайт

https://gerchikco.com

То, что это высококачественный проект, заметно сразу. В том числе и благодаря сайту. Это хороший ресурс, видно, что в него вложили достаточно солидные средства. Немало денег автор потратил и на рекламу. Работает этот брокер уже почти полторы тысячи дней – еще одно свидетельство, что это не тупой лохотрон.

Что касается отзывов, то они смешанные. Естественно, столь богатый мошенник может позволить себе откровенно заказные отзывы и обзоры, чтобы повысить привлекательность проекта в глазах потенциальных инвесторов. Отрицательные отзывы живые, по их стилю легко можно понять, что их писали не за деньги. Основные претензии к данной компании – это, естественно, мошенничество.

Теперь поговорим о юридической информации. Конечно же, она есть. Вот только она вся какая-то сомнительная. Во-первых, регистрация у этого брокера офшорная. То есть, привлечь его к ответственности по российским законам нереально – он не подчиняется отечественной юрисдикции. Так что придется садиться на самолет и лететь в Белиз. Правда, и там будет куча геморроя. Да и кто вообще это будет делать.

Во-вторых, компания якобы лицензирована в России, но у нее нет никаких соответствующих сертификатов и разрешений со стороны Центробанка РФ. То есть, это все не более чем сказки.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, нам также предлагают целую кучу бесплатных телефонных линий в России, Украине, Казахстане, а также Вайбер и поддержку для англоязычных пользователей. Как бы там ни было, связь здесь живая, мошенник отвечает очень активно. Ну еще бы, ведь от этого напрямую зависит его заработок.

GERCHIK & CO — отзывы и обзор брокера gerchikco.com

Обзор и разоблачение

Поскольку этот проект очень качественный, сразу же определить в нем мошенничество крайне затруднительно. Более того, некоторые трейдеры долгое время этого не понимают, потому что торгуют весьма успешно и даже имеют профит.

Но все рано или поздно закончится. Например, тогда, когда Герчик решит вас слить. В особой зоне риска люди, которые вкладывают небольшие суммы – так называемые мелкие трейдеры. Они не очень интересуют мошенника, а потому подвергаются сливу в первую очередь.

Как это происходит? Очень просто – жулик на самом деле ни к какому Форексу или другой бирже не подключен. Торговая площадка, предлагаемая клиентом – это его собственная «разработка», то есть, платформа для мошенничества. Он просто рисует на ней нужные ему графики, что позволяет ввести трейдера в заблуждение и слить его депозит. Слив, естественно, осуществляется непосредственно в карман жулика.

То, что тут на самом деле нарисованные графики, понять очень просто – нужно только сравнить их с графиками на сайтах реальных брокеров, которые на самом деле торгуют на биржах.

GERCHIK & CO — отзывы и обзор брокера gerchikco.com

Вердикт

GERCHIK & CO – это полнейший лохотрон. Мошеннический проект, который выполнен на высоком уровне и является очень опасным для вас. К кидалову жулик подходит взвешенно и аккуратно, что позволяет ему держаться на плаву длительное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *