TENGRI SPACE – отзывы о проекте tengri.space

Мошеннический проект TENGRI SPACE предлагает инвестировать свои деньги «в различные секторы отечественной и зарубежной экономики, стартапов и инновационных IT-проектов». (с) На самом сайте указывается, что они обладают превосходными знаниями инвестиционного рынка. Конечно же, их команда состоит из настоящих профессионалов, которые без устали и круглосуточно работают на ваше благополучие.

Зачем это им нужно? Почему с таким же усердием эти профессионалы не работают на себя?! На такие вопросы мошенники никогда не дают ответа. Что вполне понятно, не могут же они открыто признаться, что всё это ложь, а им нужны только ваши деньги. В случае с TENGRI SPACE обман становится ясен с первого же взгляда. Сайт не несёт никакой конкретной информации. Всё говорится лишь в общих чертах и очень кратко…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tengri.space

E-mail:

[email protected]TENGRI SPACE – отзывы о проекте tengri.spaceСуть проекта

Проект TENGRI SPACE предлагает сверхприбыльные инвестиции в рентабельные проекты. О каких именно проектах идёт речь на сайте не указывается. Лишь мельком авторы обмолвились о том, что они имеют дело со стартапами. Но, никакой конкретики. Вообще, на сайте крайне мало информации. Аферисты не сильно пытаются убедить жертвы, давая лишь пустые обещания. Помимо сайта имеются странички в соцсетях.

Из поста в Facebook известно: «Наш Фонд задуман в формате Клуба и это подразумевает, что основные вопросы мы будем принимать сообща». (с) Получается, что TENGRI SPACE является неким фондом, который действует как частный клуб. Можно ли было придумать более запутанного описания формы юрлица?! Впрочем, нет никаких оснований полагать, что проект принадлежит какому-либо юридическому лицу, то есть компании.TENGRI SPACE – отзывы о проекте tengri.spaceНа этом мошенники и не настаивают. На сайте нет никакой информации о том, что это организация. Похоже, жулики намеренно об этом не упоминают, чтобы их обман не был разоблачён сразу же. Свой проект аферисты называют по-разному. Например, «Клуб инвесторов TENGRI SPACE Подключайтесь !. Как у мамы, только лучше!». (с) А причём здесь последняя строчка? У их мамы имеется свой клуб инвесторов? К чему это вообще?

Также сайт определяют как инвестиционный фонд. Но, данные названия совершенно не важны, так как мы имеем дело с обычной финансовой пирамидой. Хотя, всё же имеется существенное отличие. В пирамиде, на начальных этапах осуществляется выплата дивидендов. Это нужно для привлечения большего числа вкладчиков. А в случае с этим мошенническим проектом изначально не осуществляются выплаты.TENGRI SPACE – отзывы о проекте tengri.spaceСуть афёры

Инвестиционный фонд TENGRI SPACE это лохотрон, созданный для приёма денег у наивных пользователей. По факту, сайт не может предоставить никаких документов, подтверждающих существования данной компании. Следовательно, они не имеют оснований принимать деньги у людей. Из чего вытекает, что ваши «вклады» являются, по сути незаконными. Значить, никто не станет вам оказывать помощь в их возврате.

А что вы хотели?! Чтобы правоохранительные органы наказали явных жуликов, которым вы сами, с радостью, отдали свои деньги? Чаще включайте голову. С данным проектом с первого же взгляда видно, что это просто сайт у которого даже пользовательского соглашения нет. Заметьте, что мошенники даже не стараются давать какие-либо гарантии. Видимо, считают, что люди и так понесут им свои деньги, поверив на слово.

Вывод

Инвестиционный проект TENGRI SPACE является лохотроном. Это же подтверждают отзывы пользователей, которым не посчастливилось столкнуться с этими мошенниками. Обходите этот фальшивый фонд стороной. Лучше чаще посещайте наш ресурс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *