Best Fiends — отзывы о игре с выводом

Best Fiends – экономическая игра с выводом реальных денег, которые мы тут якобы предварительно будем зарабатывать. Конечно же, это бред.

Сколько уже раз рассказывалось об этих экономических играх, где вроде как можно зарабатывать и выводить настоящие деньги. Тем не менее, очень большое количество людей продолжает верить в эту хрень, в итоге предсказуемо теряя свои деньги. Да, как правило финансовые потери незначительные, но все равно – зачем кормить жуликов? Они то там найдут рубль, то там, в итоге имеют значительный доход. А доверчивые лопухи остаются без своих денег и с крайне плохим настроением. А все потому, что подобные игры на самом деле представляют собой обычные финансовые пирамиды. Они только делают вид, что являются играми. То же самое в полной мере касается и Best Fiends.

Как ищут проект

  • Best Fiends
  • Экономическая игра Лучшие друзья
  • Игра с выводом денег

Сайт

https://best-fiends.games

Сайт выполнен в классическом игровом стиле, но при этом видно, насколько он дешевый и, естественно, некачественный. Ничего особенного в нем нет. Возраст домена – 92 дня, и это уже критично для подобного проекта. Поэтому нет ничего странного в том, что игра начала обзаводиться большим количеством негативных отзывов, а также резко минусовым рейтингом доверия. При этом нужно отметить, что на более ранних сроках существования проекта у него были более-менее приемлемые отзывы, так как изначально админы все же пытались хоть что-то выплачивать своим игрокам.

На сайте также заметно большое количество не состыковок и прочих моментов, наглядно демонстрирующих общую дешевизну проекта. Например, в разделе с контактами почему-то присутствует развернутое описание того, что представляет собой эта игра и что тут надо делать. В описании также можно найти упоминание о магазине игровых элементов, но такой страницы на сайте нет, есть только перечень на главной, но это никак не тянет на магазин.

Связь

[email protected]

По всем вопросам нужно обращаться на эту почту. Да мы бы с удовольствием, вот только с нее никто отвечать не будет. Кроме того, не удается отследить, существует ли этот ящик на самом деле, вполне возможно, что его даже нет. Так куда тогда писать?

Best Fiends — отзывы о игре с выводом

Обзор

Действие игры разворачивается в загадочном лесу, в котором обитают разумные насекомые и прочие мелкие букашки. Смысл в том, чтобы покупать насекомых и прочих мелких букашек – обитателей загадочного леса. Они будут добывать для вас магические соцветия. Покупайте любых понравившихся вам насекомых без ограничений. Обменивайте соцветия на реальные деньги и выводите их на свой электронный кошелек. Администрация проекта дарит букашку “Бриттл” каждому новому игроку. На каждое пополнение счета вы получите +5% на покупки. Имеются ежедневные бонусы от 0.01 руб. до 0.20 руб. каждые 24 часа и бонусы за просмотр ссылок в серфинге. Приглашайте в игру друзей. Предусмотрена 3-х уровневая реферальная программа 7%/2%/1% с оплатой на баланс для вывода. Участвуйте в конкурсах инвесторов и рефералов. Призы выплачиваются на счет для вывода. В игре нет баллов и подобных ограничений.

Короче, стандартные условия для такой игры. Вложить можно и десять рублей, но понятно, что с такими расходами ничего не заработаешь. Но и даже с крупными вложениями этого не будет, ибо на сегодняшний день Best Fiends ничего не платит – это уже скам.

Best Fiends — отзывы о игре с выводом

Вердикт

Экономическая игра с выводом реальных денег Best Fiends не заслуживает никакого доверия. Типичная финансовая пирамида, которая на данный момент соскамилась, а потому заработать здесь не получится. Более того, не удастся даже отбить инвестированное. Обман, игнорируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *