Mahaon –отзывы и обзор mahaon.space

Сайт Mahaon – это мошеннический проект, основанный на популярном виде лохотрона, известном как Payeer умножитель или удвоитель. По сути, проект представляет собой сборщик денег. Проект ни во что не вкладывается, ничего не производит, ничего не создаёт. Это просто интернет-паразит, созданный для того, чтобы собирать средства у наивных людей, считающих, что деньги в сети могут появляться из ниоткуда. Это главное заблуждение всех, кто попадается на подобные лохотроны.

Запомните, раз и навсегда, в Интернете, как и реальном мире, деньги не появляются из воздуха и с неба они тоже не падают. Львиную долю легальных средств, находящихся в обороте между компаниями и владельцами сайтов составляет оплата рекламы. Собственно, ради размещения рекламы, вебмастеры и стараются накручивать посетителей, подписчиков и т.д. Сайты же, вроде Mahaon, являются просто лохотронами…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://mahaon.space

E-mail:

[email protected]Mahaon –отзывы и обзор mahaon.spaceСуть проекта

Проект определяется следующим образом: «MAHAON – финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше». Знаете, что это означает? А то, что ваши деньги будут отданы другому человеку. Если конечно, будут отданы! «Распределение финансового потока» – по этому принципу работают финансовые пирамиды. Просто поражает наглость мошенников, которые открыто заявляют об обмане.

Расчёт сделан на то, что многие люди просто не читают правил пользования сайтом и пользовательское соглашение. Также мошенник рассчитывает на категорию пользователей, не понимающих смысла «распределения денежного потока». Постараемся разъяснить смысл. Итак, на сайте Mahaon вы через кошелёк Payeer осуществляете вклад. Сумма может составлять от 2 до 5 000 рублей. И надеетесь на то, что вам их вернут с прибылью.Mahaon –отзывы и обзор mahaon.spaceНа сайте так и указано: «100% за 360 минут». Но, ваши деньги, по идеи идут на оплату прибыли человека, вложившегося до вас. Вы получите свои деньги, только после того, как кто-нибудь ещё, после вас, сделает вклад на сайте Mahaon. Прямо сейчас можно озвучить две главные проблемы распределения денежного потока. Во-первых, неизвестно, какую сумму вложит человек после вас. А именно, сможет ли эта сумма покрыть ваш вклад + обещанный процент?!

Во-вторых, проект никаким образом не увеличивает сумму вклада. «Наш сервис не ведет никакой второстепенной деятельности с вложениями ее пользователей и не подвергает их соответствующим рискам». (с) Таким образом, совершенно очевидно, что в системе будет наблюдаться дефицит средств. И рано или поздно, а скорее рано, у проекта просто не будет средств на выплату 100% прибыли, которая была обещана. Впрочем, это не имеет значение, так как сайт Mahaon никому и ничего не выплачивает. Просто почитайте отзывы пользователей в сети.Mahaon –отзывы и обзор mahaon.spaceСуть афёры

Проект Mahaon является обычным лохотроном. При этом мошенник даже не пытается скрывать сути обмана. Приведём несколько выдержек из правил пользования сайтом. «Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данной системы». (с) Стандартный подход всех жуликов. Они никогда и ни за что не отвечают. «Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы». (с)

То есть в любой момент аферист может обнулить все аккаунты и выкинуть пользователей из системы. Естественно, что деньги при этом не возвращаются. А делать это он может по несколько раз на день! Наконец, «Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск». Что ещё нужно сказать?! Вам никто и не гарантировал возврата денег! Зачем вы вкладывали деньги? Сами виноваты! Но, естественно, в этом виноват мошенник, так как намерено ввёл пользователей в заблуждение.

Вывод

Ресурс Mahaon является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *