Cash Town — игра с выводом денег

Cash Town – экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Еще одно жалкое подобие игры, под маской которой скрывается банальная финансовая пирамида.

Понятно, что это все обман. Да, не откровенный лохотрон, но нужно понимать, что весь ваш заработок никогда не перекроет ваши же вложения. А все потому, что выплачивать вам будут с ваших же денег. Выглядит это так: вы покупаете определенные игровые элементы за деньги, а админы потом частями вам эти деньги отдают. И они никогда не вернут все, на таких проектах нельзя заработать, даже нельзя отбить вложенное. Так зачем тогда вообще связываться с этими играми? Тем более, некоторые из них, например, Cash Town, делают все, чтобы вообще ничего не платить.

Сайт

https://cash-town.ru

Стандартный сайт, оформленный под игровой стиль. Дешевый, ничего выдающегося в нем нет. Отторжения не вызывает, но и приятных слов о нем тоже не скажешь. Проект работает долго, так что понятно, что у него уже есть немало отзывов. Эти отзывы, что совершенно неудивительно, преимущественно негативные. Если коротко, то пользователи говорят, что это херня. Почему? Потому что тут разводят на деньги. Это то, о чем мы говорили выше.

Само собой, что админы показывают нам совершенно идиотские цифры на счетчике, что должно убедить нас в солидности и популярности проекта. Оказывается, здесь 250 тысяч игроков, а вложили они, между прочим, 3 миллиона 725 тысяч рублей. Охотно верим, а как же.

Юридическая информация отсутствует. Конечно же, это частный проект, который держит какой-нибудь Вася из Саратова, живущий в обычной квартире и не являющийся индивидуальным предпринимателем. Данные о себе администрация тщательно скрывает.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик является единственной доступной здесь контактной информацией. Согласно отзывам в сети, служба поддержки здесь мертвая. А кто-то ожидал иного?

Cash Town — игра с выводом денег

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег, которая именуется Cash Town. Как и прежде, игровой процесс практически не меняется, меняется разве что название проекта. Нам нужно покупать бизнес, он будет приносить нам хорошую прибыль. Чем больше у нас имущества, тем больше мы будем зарабатывать. Прибыль собирается в главном офисе, мы сможете её собирать каждые 10 минут и обменивать на внутреннюю валюту игры. Выводим деньги в любое удобное для нас время, либо покупаем ещё больше имущества и зарабатываем ещё больше.

Конечно, нам говорят, что Cash Town – это проверенная игра с выводом реальных средств, что заработок доступен каждому, что можно зарабатывать даже с минимальными вложениями, что каждый новый участник получает бонус в размере 55 рублей, что игра входит в список проверенных экономических игр с выводом реальных денег, что создана она надежными людьми и прочий бред. Ни одного слова правды тут нет, это все ахинея, которая нужна исключительно для того, чтобы привлекать как можно большее количество потенциальных жертв.

Сама суть мошенничества проста – поскольку это финансовая пирамида, выплаты одним участникам должны происходить за счет других. Но в реальности жулики дают один раз какие-то копейки, чтобы простимулировать лопуха вложиться еще, а потом тупо воруют деньги, прикрываясь непонятными условиями или банально не давая выводить средства.

Cash Town — игра с выводом денег

Вердикт

В Cash Town нет ничего особенного. Эта якобы экономическая онлайн-игра с выводом денег на самом деле представляет собой обычную финансовую пирамиду. Это мошеннический проект, с помощью которого зарабатывают аферисты, а не вы. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *