Enegry.ru — отзывы о проекте

Energy – ваш личный проводник. Интересно, куда проводник? Судя по тому, что это типичный обман, проводить нас будут в не очень хорошее место. Данный проект представляет собой банальную финансовую пирамиду, которая ничего не платит. Предложение мошенников – инвестиции под 50 процентов каждые 24 часа. Уже по этому можно понять, что нас тут ожидает.

На самом деле проект реализован очень слабо, видно, что у админа нет особого опыта в создании подобных площадок. Вполне вероятно, что жулик решил, так сказать, повысить себя в классе, и с примитивных лохотронов-однодневок переехал на пирамиды. Вышло, прямо скажем, так себе.

Сайт

https://enegry.ru

На первый взгляд кажется, что сайт нормальный, но это не так. Начнем с того, что это даже не сайт, а просто парочка страничек. По сути, одностраничный лохотрон. Все якобы вкладки расположены на главной. На другую страницу нас кидает только в том случае, если мы хотим зарегистрироваться (этого делать не надо).

Нормального описания сути проекта здесь нет. Тут вообще нет никакого описания, то есть, легенды. Мы не понимаем, что это за компания, где и когда она зарегистрирована, какой у нее адрес или хотя бы номер телефона. О юридических документах и говорить не приходится. Полный ноль.

Связь

[email protected]

Как и следовало ожидать, тут так же отсутствует нормальная контактная информация. С другой стороны, что может предложить нам админ? Адрес своей квартиры или что? Или номер мобильного? Поэтому мы можем попытаться связаться с ним только с помощью указанного адреса электронной почты. Негусто, но это максимум, для таких проектов.

Обзор

Итак, инвестиционный проект Energy – наш куда-то там личный проводник. Предлагает он нам некие «невероятные возможности». Они выражаются в том, что у нас тут будет финансовый рост, моментальные выплаты, круглосуточная поддержка и открытая статистика. Да уж, прямо-таки невероятные возможности. Да это еще и мало, как для проекта, который привлекает частные инвестиции.

Enegry.ru — отзывы о проекте

Так же нас пытаются убедить, что проект выбирает множество клиентов. Почему? Потому что здесь большой процент прибыли – 50% за сутки (об этом маразме мы поговорим позже), двухуровневая партнерская программа 10 и 3 процента (это мало, на самом деле), выдают бонус при регистрации в размере 300 рублей, а также присутствует некая мультиплатформа – ну это просто обычный бред.

С точки зрения инвестиционных возможностей, то тут все очень просто. Тарифных планов, как таковых, нет. Мы просто вкладываем сколько хотим денег и через сутки получаем прибыль в размере 50 процентов. На самом деле такая доходность неадекватна даже для финансовой пирамиды. Это просто пустые слова, ни один подобный проект не будет платить столько денег, потому что в этом нет никакого смысла. Админам элементарно придется выплачивать собственные средства, думаете, они будут это делать? Ага, сейчас.

Так что обещанная прибыльность в размере 50 процентов – это маразм, причем наглый и циничный. Да это и не важно, по большому счету. Проблема в том, что этот проект вообще ничего не платит. Все деньги немедленно воруются админом, а незадачливому инвестору просто показывают какие-то сказки, якобы средства начисляются, потом выводятся и так далее. На свой счет он, само собой, не получает ни копейки. Все обращения в якобы «службу поддержки» предсказуемо остаются без ответа. Если лох будет слишком назойливым, его просто забанят. Вот и все.

Enegry.ru — отзывы о проекте

Вердикт

Инвестиционный проект Energy – типичный лохотрон. Это можно понять уже по уровню его исполнения. Никто вам здесь не будет ничего платить, ни копейки. Так что ни в коем случае не связывайтесь с этим обманом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *