Global InterGold — инвестиции в золото с globalintergold.com

Global InterGold — инвестиции в золото с globalintergold.com

Global InterGold – крупная инвестиционная компания, которая предлагает нам выгодно вложиться в сертифицированное золото. Мы можем покупать золотые слитки по всему миру, получая, само собой, существенный доход. Минимальные риски, развитый маркетинг, заключение контракта, наличие юридических документов – все это относится к данной компании.

Но на самом деле это все не так. Перед нами – один из самых масштабных и хорошо проработанных лохотронов в сети. Это классическая финансовая пирамида с элементами сетевого маркетинга. Создали ее люди, которые работали над небезызвестным Emgoldex – лохотроном, который прогорел и вынужден был закрыться под давлением общества. Теперь жулики решили организовать новую мошенническую схему, хотя принцип кидалова в ней остался прежним.

Сайты

https://www.globalintergold.com

https://myintergold.com

https://sherkhanorlov.myintergold.com

К данному проекту относится сразу три сайта. Первый – основный, который существует уже несколько лет. Понятно, что у него крайне плохая репутация, несмотря на то, что жулики активно борются с отрицательными отзывами. Но то, что положительные комментарии явно заказные, можно понять уже по тому, что они оставлены преимущественно в один день или с небольшим разбросом по времени.

Второй сайт – своеобразная рекламная площадка. Вспомогательный домен, где кидалы вешают свою лапшу на уши. Если мы захотим зарегистрироваться, нас все равно перекинет на основной сайт.

Третья ссылка ведет на небольшой сайтик, где нам пытаются впарить инфопродукт. Это своеобразное обучение, которое должно помочь нам понять, что же такого особенного в этом проекте. Настойчиво рекомендуют посмотреть видео ролик, но делать это не обязательно – там сплошная вода. Хотя все это можно было выразить всего в одном предложении – финансовая пирамида с элементами сетевого маркетинга.

Global InterGold — инвестиции в золото с globalintergold.com

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы также можем видеть здесь номер телефона (британский), а также якобы британскую регистрацию компании. Правда, то, что компания зарегистрирована именно в Великобритании, вызывает серьезные сомнения. Дело в том, что в переписке с недовольными клиентами админы утверждают, что подать на них в суд можно только в Новой Зеландии, а это значит, что они относятся к юрисдикции этой страны. Как бы там ни было, российской регистрацией здесь и не пахнет, то есть, привлечь жуликов к ответу в России не получится.

Обзор

Global InterGold — это компания, находящаяся под юрисдикцией Европейского союза. В её расположении находится интернет-магазин по покупке и продаже золотых слитков от швейцарских поставщиков. Клиент может совершать прямые покупки, либо оформить заказ на условиях стимулирующей маркетинговой программы GoldSet и отсрочить оплату.

Короче, суть в том, что мы якобы покупаем золото, хотя на самом деле нет. Это матричная пирамида, то есть, все завязано на необходимости привлечения рефералов. Причем эти люди также должны инвестировать сюда, и только тогда вам светит какая-то выгода. Разорвать договор с этими мошенниками, чтобы вернуть свои деньги (минимальный вклад 150 евро) фактически нереально. Пользовательское соглашение и другие важные документы написаны на английском, чтобы русскоязычные клиенты ничего не понимали.

Global InterGold — инвестиции в золото с globalintergold.com

Вердикт

Global InterGold – это высококачественная финансовая пирамида, прикрывающаяся сетевым маркетингом. Никакое золото вы тут покупать не будете. Это стопроцентный лохотрон, вырваться из которого будет очень сложно. Категорически не рекомендуется связываться с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *