Hourmex.com — отзывы, пирамида на криптовалюте

Hourmex.com — отзывы, пирамида на криптовалюте

Hour Mex LTD – британский инвестиционный проект, основанный в декабре 2018 года. В компании предусмотрено несколько маркетинговых планов с доходностью до 800% по вкладам.

Проект относится к хайпам, то есть, это обычная финансовая пирамида. Отзывов в интернете пока очень мало, но уже появились первые недовольные вкладчики. Компания работает по накатанной схеме.

Пользователям предлагается инвестировать криптовалюту под высокие проценты, а также привлекать новых участников, которые тоже сделают свой вклад. Если верить данным на официальном сайте, то компания занимается управлением криптовалютными активами, в том числе и торговлей на бирже валют.

Адрес сайта

https://hourmex.com

E-mail-адрес для связи:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Юридический адрес фирмы: 2 Purley Place, Islington, London, United Kingdom.

В проекте предусмотрено 5 торговых планов с разной степенью доходности:

  • Бессрочный. Доходность составляет 1% от суммы депозита ежечасно. Минимальный вклад 1$, максимальный – 10 000$. Депозит не возвращается.
  • На 12 часов. Доходность – 12% ежечасно от всей суммы вклада. Депозит возвращается. Вклад от 450$ до 10 000$.
  • На 35 часов. Вознаграждение по вкладу – 4% ежечасно. Депозит возвращаемый. Вклад от 5$ до 3 000$.
  • На 3 дня. Доходность 80% ежедневно. Вклад от 50$ до 10 000$.
  • На 3 дня (второй вариант). Минимальный депозит 1 500$, максимальный – 10 000$. Доходность в конце срока до 800%.

Hourmex.com — отзывы, пирамида на криптовалюте

На сайте также работает одноуровневая реферальная система. Стандартные отчисления за каждого привлеченного участника составляют 5% от суммы депозита, который он внесет на счет компании. Если же привлечь 7 и более рефералов, которые сделают вклад, то размер партнерских отчислений повысится до 7%.

Проект работает только с криптовалютными кошельками. Это Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Dash. Выплаты возможны только в той валюте, в которой вы пополняли счет. Внутренней конвертации валют на сайте не предусмотрено.

Разоблачение

Проект работает чуть больше месяца. Инвестировать в него средства достаточно рискованно, как и в случае с любым другим хайпом. Конечно, в интернете имеются положительные отзывы о том, что Hour Mex LTD платит. Однако суммы выплат, о которых там говорится, ничтожно малы.

Проект выплачивает минимальные проценты – 0,25$, 1$ и так далее. Нет ни одного отзыва о том, чтобы хайп выплатил хотя бы 10$ по вкладу, не говоря уже о тысячах. Отрицательные отзывы тоже встречаются.

Hourmex.com — отзывы, пирамида на криптовалюте

Люди, которые вложили более серьезные суммы, начиная от 50$ и выше, так и не получили назад свои депозиты. Их аккаунты были заблокированы сразу же после создания заявки на первую выплату. Обращения в техподдержку остались безответными.

Обратите внимание также на «Правила проекта», с которыми вы автоматически соглашаетесь, продолжая пользование сайтом. В них говорится о том, что компания освобождена от закона США «О ценных бумагах и фондовых инвестициях».

Фирма не застрахована FDIC (Федеральная корпорация по страхованию вкладов). Это значит, что все депозиты вы открываете на свой страх и риск и в случае, если что-то пойдет не так, юридической управы на эту фирму вы не найдете.

Вывод

Стоит ли вкладывать деньги в Hour Mex LTD? Серьезные суммы, конечно же, нет. Если речь идет об инвестициях в размере от 1$ до 3$ максимум, то можно попробовать открыть депозит ради интереса, так как маленькие проценты компания пока все же выплачивает.

Видимо, это делается для того, чтобы заработать хоть какой-нибудь авторитет среди инвесторов. Однако о том, насколько долго это продлится, никто не знает. Поэтому любой вклад в эту пирамиду – большой риск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *