Отзывы о Umarkets — сомнительный брокер umarkets.com

Очередной фальшивый форекс-брокер Umarkets предлагает свои услуги. При этом, аферистам хватает наглости заявить, что они являются брокером №1. «Umarkets является лидером мирового рынка финансовых операций». (с) Естественно, что не уточняется, где именно они считаются лучшем брокером. На самом деле нигде! С самим проектом тоже путаница. На сайте написано, что компания была основана в 2008 году.

Однако, доменное имя было зарегистрировано в 2012 году. Утверждается, что с 2018 года брокер начал работать на русскоязычном рынке. Хотя в 2015 году на сайте утверждалось, что они являются единственным иностранным членом Ассоциации российских банков (arb.ru) и членом Ассоциации региональных банков России (asros.ru). Сам проект Umarkets принадлежит Maxi Services (Belize), основанной в 2011 году…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.umarkets.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]Отзывы о Umarkets — сомнительный брокер umarkets.comСуть проекта

Брокер Umarkets является обычным лохотроном, который смердит обманом. Начнём с того, что «ноги» этого проекта растут из большой Ж…, известной как Maxi Services. Им принадлежит известный в сети лохотрон MaxiMarkets. Данная компания успела обмануть тысячи людей по всему миру. При этом разводят людей на крупные суммы. В среднем, люди теряют от 500 долларов и более. Многие теряют более 5 000 долларов.

Схема развода стандартная, как и у всех чёрных брокеров. Вы пополняете счёт и к вам прилепляется брокер. Который прощупывает почву. Если вы новичок и полнейший бублик в торговле, а именно такие чаще всего становятся жертвами Umarkets, то он рекомендует внести ещё деньги на счёт. Утверждая, что 500 долларов это мало для нормальной торговли. Затем брокер принимается обучать вас. Обучать, как слить депозит.Отзывы о Umarkets — сомнительный брокер umarkets.comДолго учиться этому не нужно. Поэтому, под чутким руководством брокера из Umarkets, вы очень быстро сольёте свой депозит. Далее вас начнут успокаивать. Мол, это ничего, что вы всё потеряли. Есть стопудовый вариант отыграться. Только нужно внести ещё деньги на счёт. И так может продолжаться бесконечно, пока вы не поймёте, что вас нагло разводят. Обнаглевшие жулики часто предлагают брать кредиты под залог недвижимости.

Результат торгов на Umarkets – ободранная до нитки жертва, по уши в долгах и кредитах. Таков печальный итог торговли практически у всех брокеров в Интернете. И какого чёрта вы лезете торговать, если не имеете ни малейшего представления о трейдинге?! Тем более, что ваш аккаунт может быть заблокирован «нами по желанию по любой причине и по нашему собственному усмотрению, с предварительным уведомлением или без него». (с)Отзывы о Umarkets — сомнительный брокер umarkets.comСуть афёры

Market Solutions Limited или Maxi Services (Belize) Limited является мошеннической компанией, зарегистрированной в оффшорной зоне. Это означает, что данные о ней закрыты и вам не удастся привлечь её руководителей к ответу. Для этого следует отправиться в Белиз. Предварительно собрав неопровержимые данные. Так как многие не читали пользовательского соглашения, то шансов на победу в суде крайне мало.

Сайт Umarkets является ещё одним лохотроном, созданным аферистами из Maxi Services. Но, это не единственных их мошеннический проект. Сами подумайте, что им стоит наштамповать кучу сайтов и доить через них тысячи людей?! Да ничего им это не стоит. Достаточно приобрести всего один шаблон сайта и дело в шляпе! Не хотите терять деньги, не торгуйте у брокеров и диллинговых центрах. Большинство из них лохотроны.

Вывод

Сайт Umarkets – ЛОХОТРОН! Также как и MaxiMarkets, и все порождения Maxi Services (Belize) Limited. Обходите стороной эти сайты. Да и вообще, все сайты брокеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *