Bitflip.cc – отзывы о бирже криптовалют

Проект Bitflip.cc изначально стартовал, как «биржа криптовалют». И это несмотря на то, что веб-ресурс не внушает никакого доверия. Традиционно для многих «выскочек» – нет реквизитов, документов, адресов и ряда конкретной информации. Все перечисленные тут моменты характерны для проекта «БитФлип». Зато владельцы сайта обещают – все те же золотые горы, лёгкие деньги, обеспеченную старость. Но, правда, как всегда, печальна…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bitflip.ccBitflip.cc – отзывы о бирже криптовалютСуть проекта

Как и многие аналогичные афёры, проект «БитФлип» пытается заработать денег на пике популярности криптовалюты. Для лохотрона совершенно необязательно быть биржей, обменным пунктом или торговой площадкой. Достаточно заявить о том, что на проекте «доступны любые операции» с крипто, как тут же набежит толпа пользователей. Главная приманка – выгодные условия. Аферисты обещают скидки, низкую комиссию и прочее.

Между тем, мошеннический проект BitFlip довольно прозаичен. «Заходите, берите токены и вкладывайте деньги» – такие призывы звучат чуть ли не на каждом лохотроне. На сайте https://bitflip.cc есть всё, чтобы зарабатывать и «ни в чём не нуждаться». Мошенники сулят фантастическую прибыль в рамках инвестирования. Однако, в разделе «Инвесторам» нет ничего, кроме лаконичного: «обратитесь в техподдержку». Кстати, о «поддержке».

На проекте Bitflip.cc НЕТ адекватной связи. Жулики предлагают связываться только через соцсети. И это неудивительно. Мошенники любят обманывать людей из соцсетей. Потому что такие пользователи, как правило, НЕ выходят за пределы своего мирка. Они уязвимы, и легко поддаются всякой маркетинговой атаке. Естественно, потенциальные жертвы этих аферистов никогда не проверяют информацию, ресурсы и даже «новых друзей»!Bitflip.cc – отзывы о бирже криптовалютОбратите внимание на то, что на сайте есть раздел API. Забавно, что мошенник решил для пущей важности выложить ряд бестолковых кодов, предлагая их в качестве «методов». А до внятного описания этих «методов» руки, видимо, так и не дошли?! Зато, мы можем с вами наблюдать, как жулик изгаляется совершенно бессмысленным и бестолковым кодом на сайте https://bitflip.cc. Такой вульгаризации с кодами земля не видела со времён Вирта!

Кроме того, на проекте есть чат – Тролльня. В чате как-то вяло. Порой, кажется, что чат –мёртв. Есть на сайте и статистика: онлайн 161, активных за сутки 5 620, всего 105 222, а объём торгов за сутки составляет 4.66 BTC. Как-то слабо для 105 222 пользователей. Да, и данные – явная липа. Мошенники часто прибегают к такому роду обмана. Подделывают статистику, пишут положительные отзывы, сочиняют разные завлекающие истории!

Суть афёры

Проект Bitflip.cc – лохотрон! Начнём с того, что проект располагает всеми признаками лохотрона. Эти признаки были перечислены выше (даже в первом абзаце). Суть афёры в том, чтобы отжать у пользователя криптовалюту. Мошенники тоже любят биткоины и эфир. Так что держитесь крепче за свою валюту. В первую очередь, аферистов выдаёт отсутствие серьёзных документов и реквизитов. Все знают – это плохой признак!Bitflip.cc – отзывы о бирже криптовалютА если по делу, то в разделе «О компании» написано – «BitFlip – биржа криптовалют нового поколения. Проект стартовал 17 июня в 12:00 PM UTC». Цитата. И больше здесь ничего НЕТ. А ещё вы можете узнать, что: «компания зарегистрирована в юрисдикции Гонконга. BitFlip Limited 2571823 29-08-2017». Цитата. И предлагается ссылка на файл в формате .pdf. В этом файле содержится какая-то форма на китайском языке!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с мошенническим проектом Bitflip.cc!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *