Региональная служба поиска невыплаченных выплат — отзыв о обмане

Региональная служба поиска невыплаченных выплат – дешевый лохотрон, в котором нет абсолютно ничего интересного.

Это очередная поделка от опытных мошенников, которые таким нехитрым образом пытаются развести доверчивых посетителей. Этот проект, как и его многочисленные предшественники, создан аферистами, работающими с такими популярными лохотронами, как всевозможные опросы, акции, викторины, фонды взаимопомощи и так далее. Теперь они предлагают нам забрать деньги, которые мы заработали на каком-нибудь сервисе, и которые были «перехвачены». Короче, бредятина.

Сайт

http://golhus.ru

Набор примитивных страничек с минималистическим оформлением. Понятно, что минимализм – это круто, но не до такой же степени. Это одни из самых дешевых лохотронов, которые ориентируются на откровенных новичков и просто любителей халявы. Адрес домена, которому только 11 дней, вообще никак не связан с названием и сутью проекта, просто влепили туда, где было свободное место, не более.

Региональная служба поиска невыплаченных выплат – по всей видимости, юридическое образование. Нам даже показывают номер лицензии, которой, само собой, даже в природе не существует, собственно, как и самой службы. Это просто выдумки мошенников.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик, хоть и относится к совершенно другому проекту (что видно по его имени) существует на самом деле, что довольно странно, учитывая то, что на такие примитивные лохотроны крайне редко ставят реальную контактную информацию. А вот физический адрес: Москва, м. Краснопресненская, р-н Пресненский, Рочдельская улица, 11, это стопроцентный фейк.

Обзор и разоблачение

Итак, Региональная служба поиска невыплаченных выплат. Мошенники определяют ваш город, что должно придать им солидности, хотя это не так уж и сложно. Это сервис, где осуществляется онлайн поиск выплат, которые не были доставлены по техническим проблемам или были перехвачены злоумышленниками. Возможно, вы заказывали различные выплаты на сервисах по заработку, а они не были доставлены по техническим проблемам или были перехвачены. А также это могут быть любые денежные переводы, которые могли быть остановлены по многочисленным причинам.

Региональная служба поиска невыплаченных выплат — отзыв о обмане

В общем, полная ахинея. Делать нечего, нажимаем чудо кнопку и смотрим, сколько же нам нарисуют денег. Но для начала нас типа соединяет с онлайн-оператором, который на самом деле является обычным скриптом. Этот фейковый оператор, который называет себя Евгенией, сообщает нам, что у нас насобиралась куча невыплаченных выплат, на сумму аж 207 100 рублей. На что расчет? На «клиентов» других лохотронов от этих жуликов, которым тоже обещали сотни тысяч за левую работу, но потом разводили на деньги.

Что дальше? Да ничего особенного – «Евгения» предлагает нам вывести эти средства, которых даже не существует в природе. Все предложенные формы можно отправлять пустыми – это наглядное свидетельство того, что вам никто ничего платить даже не собирается.

Развод начинается с того, что нам предлагают оплатить комиссионный сбор в размере 190 рублей. Сделать это нужно в течение трех часов. Естественно, ничего платить не надо – это лишь первый мошеннический платеж, далее их будет еще с десяток. Наиболее доверчивые жертвы буквально в течение нескольких минут могут потерять не меньше 10 тысяч рублей, причем из собственного кармана, а не из тех фейковых денег, что вам тут нарисовали.

Региональная служба поиска невыплаченных выплат — отзыв о обмане

Вердикт

Региональная служба поиска невыплаченных выплат – примитивный лохотрон, основанный на пустых обещаниях возврата несуществующих денег. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентный обман и развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *