Space-Pull отзывы о майнинге криптовалют

Space-Pull отзывы о майнинге криптовалют

Space-Pull – инвестируй деньги для майнинга криптовалюты онлайн. Очередной лохотрон или достойный проект для заработка? Есть много негативных отзывов.

Очень много похожих проектов где предлагают инвестировать деньги и получать возможность майнить криптовалюту за счет оборудования компании. При этом всем уверяют что пользователь будет получать постоянную скорость майнинга и зарабатывать деньги. Но никто не рассказывает о оборудовании, дата центре и так далее. По факту перед нами сайт, предлагающий заработать на обычном инвестировании. Работают они исключительно по принципу финансовой пирамиды и зарабатывают деньги для администратора. На финансовых пирамидах люди только теряют свои деньги, поэтому это лохотрон.

Адрес сайта:

https://space-pull.com

https://moon-hash.com

Email:

[email protected]

Обзор

Заявлено что Space-Pull был основан командой экспертов в разработке блокчейна и ИТ области. Это вся доступная информация и нет ни слова о составе компании, кто главный директор или основатель. Стоит отметить что нет никаких документов или фотографий дата-центра с оборудованием для майнинга.Space-Pull отзывы о майнинге криптовалют

Чтобы начать зарабатывать достаточно зарегистрироваться, внести первый депозит и через 24 часа можно получить первую прибыль. На сайте много информации о том, что Space-Pull это самый лучший проект для майнинга криптовалюты и тому подобное.

С каждым пользователем заключается контракт и вот несколько пунктов:

  • МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГУ ” «ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ», БЕЗ ГАРАНТИИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, СО СТОРОНЫ НАШЕГО РКОВОДСТВА, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, АГЕНТОВ, СОТРУДНИКОВ, ГОЛОВНЫХ КОМПАНИЙ, ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ, ПАРТНЕРОВ, ЛИЦЕНЗИАРОВ, МАРКЕТОЛОГОВ, РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ И ПОСТАВЩИКОВ («ДРУГИЕ ЛИЦА») В ТОЙ МЕРЕ, В КОТОРОЙ ЭТО МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ДАННЫМ ЛИЦАМ ТАКЖЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО РАЗРЕШЕНО ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, МЫ И ДРУГИЕ ЛИЦА ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ И СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, А ТАКЖЕ ЛЮБУЮ ГАРАНТИЮ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ.
  • Инициирование Спора. Чтобы инициировать Спор, Вы должны направить нам уведомление о Споре на электронную почту [email protected], указав в теме сообщения “ИНИЦИИРОВАНИЕ СПОРА”, и предоставив письменное описание Вашего Спора, включая любые документы и информацию, которая, по Вашему мнению, поможет нам понять суть Вашего Спора, а также способ урегулирования, который Вы предлагаете.

Space-Pull отзывы о майнинге криптовалют

Во-первых, нет никаких вообще гарантий. Другими словами, вы в любой момент лишитесь депозита, и никто ничего не вернет. Во-вторых, чтобы открыть спор нужно писать на почту другого проекта? Moon-Hash.com это тот же Space-Pull с таким же дизайном только чуть изменено описание. О компании есть много негативных отзывов в которых говорится что это обычный сайт по приему платежей никто и ничего не зарабатывает.

Отзывы

Люди описывают следующую ситуацию сотрудничества с этими проектами. После регистрации как обычно все делают депозит и начинают майнить криптовалюту. При достижении порога для минимальной выплаты начинают делать заявку. На этом моменте система начинает тормозить и выдавать ошибки по типу невозможно сделать перевод и тому подобное. Если обратиться в службу поддержки, то по этому вопросу вас будут игнорировать. Происходят случаи беспричинных блокировок.Space-Pull отзывы о майнинге криптовалют

Почему нельзя вернуть деньги? При регистрации вы автоматически соглашались на все правила проекта, а как говорилось нет никаких гарантий что вы получите прибыль или кто-то вернет ваш депозит.

Вывод

Space-Pull – это очередной хайп проект, работающий по принципу финансовой пирамиды. Только в данном случае после депозита вы не получите даже минимальной прибыли так как мошенники создают постоянно новые похожие проекты и обманывают людей. Настоятельно не рекомендуем доверять этому сайту так как вы потеряете все свои вклады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *