Zonders — отзывы и трейдинг с zonders.pro

Британская трейдинговая компания Zonders, которая занимается торговлей на сырьевом рынке. Она приглашает всех желающих из числа мелких и средних инвесторов вложиться в ее деятельность и, соответственно, получать неплохую прибыль.

На самом деле это просто легенда, поскольку перед нами классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Проект стартовал 15 октября, то есть, он работает чуть больше двух месяцев. Несмотря на то, что это среднедоходный хайп, то есть, по идее он мог проработать гораздо дольше, на сегодняшний день уже есть свидетельства того, что здесь ничего не платят. То есть, это скам, другими словами – обман.

Сайт

https://zonders.pro

Это стандартный для такого проекта сайт. Видно, что в него особо никто не вкладывался, но все равно определенный уровень присутствует, то есть, это не однодневный лохотрон, сделанный за полчаса. Много текста, не несущего никакой смысловой нагрузки, который предназначен исключительно для того, чтобы привлекать новых участников.

Несмотря на наличие большого количества вкладок, всю основную информацию можно найти прямо на главной странице. Это говорит о том, что сайт водный. Собственно, для хайпа это нормальное явление.

Присутствует кое-какая юридическая информация, но при этом ей нет никакого подтверждения. Нам показывают адрес главного офиса компании – это 10 Foster Ln, London

EC2V 6HH, United Kingdom, но по нему нельзя найти никакой организации с таким названием, то есть, понятно, что он фейковый. Есть еще парочка непонятных номеров, явно не российских – кто по ним вообще звонить будет?

Связь

Как уже говорилось выше, в качестве контактной информации нам предлагают фейковый адрес и такие же фейковые номера телефонов. Помимо этого, также тут можно найти форму обратной связи. И, пожалуй, это все. Соответственно, можно сделать вывод, что админ не особо хочет, чтобы с ним связывались, потому что это все никуда не годится. Где хотя бы электронный ящик, стандартное решение для хайпа? Его нет.

Zonders — отзывы и трейдинг с zonders.pro

Обзор

Трейдинговая компания Zonders хорошо известна в Великобритании, поскольку является крупным игроком на рынке торговли различными сырьевыми продуктами, в том числе редкоземельными металлами. Спрос и предложение на сырьевой бирже определяется потребностью промышленности в том или ином виде сырья, поэтому в процессе торговых операций компания всегда учитывает сложившиеся тенденции в мировой экономике.

При формировании инвестиционного портфеля компания не забывает о диверсификации рисков, разумно перераспределяя полученные от инвесторов средства в разные отрасли экономики. На сегодняшний день компания Zonders является представителем крупнейших добывающих компаний, заключая контракты на поставку сырья в энергетические, машиностроительные, металлургические и другие отрасли промышленности.

Бла-бла-бла, легенда обстоятельная, но все же вызывает смех своей наивностью. Инвестиционных планов здесь достаточно, минимальная сумма входа составляет 15 долларов, а минимальная процентная ставка – 1,5%. Сроки вкладов значительно разнятся – от 4 до 45 дней.

Zonders — отзывы и трейдинг с zonders.pro

Но это уже все не имеет никакого значения. Как мы говорили выше, якобы британская трейдинговая компания Zonders, а на самом деле – банальный отечественный хайп, на сегодняшний день ничего не платит.

Вердикт

Соответственно, связываться с данным проектом нет никакой необходимости. Это просто нецелесообразно, и стопроцентно грозит вам существенными финансовыми потерями. Ничего вы здесь заработать не сможете, ни копейки. Более того, не отобьете и свой депозит. Это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *