Alliance Investment — отзывы о проекте alliance-investment.pro

Инвестируя средства, важно понимать, куда и каким образом они будут использоваться. Также имеет значение репутация компании, длительность работы и наличие открытой информации. Эти моменты необходимо учитывать, чтобы не стать жертвой мошенников. Фальшивых инвестиционных проектов в сети имеется бесчисленное количество. И практически все они действуют по одному принципу. В качестве примера рассмотрим один из подобных лохотронов – Alliance Investment…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://alliance-investment.pro

E-mail:

[email protected]Alliance Investment — отзывы о проекте alliance-investment.proСуть проекта

Начнём ознакомление с проектом с раздела «о компании», в котором практически нет никакой полезной информации. «Скорость и точность, уверенность и стабильность, доверие и успех – вот основные принципы компании». (с) Вам тоже кажется, что это просто перечисление слов? Авторы проекта Alliance Investment не приложили никаких усилий для того, чтобы мы им поверили. На что они рассчитывали? В разделе нет информации об истории компании.

Но, это не удивительно. Доменное имя было зарегистрировано 3 декабря 2018 года. Откуда взяться истории?! Однако, на сайте наглым образом утверждают: «На протяжении нескольких лет мы держим марку лучшего банковского брокера». (с) О каких годах идёт речь? И, к тому же, в какой стране они зарегистрированы как банковский брокер? Данных о существовании Alliance Investment нет ни в одном реестре.

Зато существует Alliance Investment Management Ltd., основанная ещё в 2006 году. Данная компания действительно внесена в британский реестр организаций. Но, эта организации не имеет ничего общего с рассматриваемой Alliance Investment. Совершенно очевидно, что аферист воспользовался известным названием, чтобы пропихнуть свой лохотрон. Давайте будем откровенными, многие жертвы таких аферистов не утруждают себя тщательной проверкой компании, которой собираются отдать свои деньги.Alliance Investment — отзывы о проекте alliance-investment.proА делать это нужно обязательно! Например, на сайте указан адрес в Белизе. Простая проверка по поиску выявляет то, что, во-первых, адрес указан с ошибкой. Во-вторых, по указанному адресу не зарегистрирована компания Alliance Investment. Вот ещё одна откровенная ложь! Идём далее. На сайте нет никакой информации о регистрации компании. Отсутствуют реквизиты, контактные телефоны. Связь только по почте и через форму на сайте.

Следовательно, достучаться до небес легче, чем до администрации сайта. К тому же, всегда можно поверить существование компании в той или иной стране. На это существуют государственные реестры организаций, доступ к которым открыт для всех. А ещё, брокер обязательно должен иметь лицензию, которой у Alliance Investment нет. И как доверять такой компании?!

Суть афёры

Суть обмана стара как мир. Все инвестированные деньги мошенник прикарманивает себе. Он даже не использует схему финансовой пирамиды! А зачем, ведь всегда можно просто отобрать деньги, а аккаунт инвестора заблокировать. Или сказать, что деньги высланы, хотя они никогда не достигнут адресата. Подобные мошеннические проекты выдаёт реклама на сомнительных ресурсах. Не секрет, что имеется немало форумов, сайтов и блогов, зарабатывающих тем, что рекламируют лохотроны.Alliance Investment — отзывы о проекте alliance-investment.proВы никогда не увидите рекламную статью об Alliance Investment на каком-нибудь приличном ресурсе. К слову, наличие рекламы в Гугле или Яндексе не говорит о том, что проект не является мошенническим. Подобным рекламным сетям, по сути, всё равно, что рекламировать. Зато в сети можно найти предостаточно негативных отзывов об Alliance Investment. Впрочем, имеются и положительные, но их оставляют те, кто пытается заработать на лохотроне по партнёрской программе.

Вывод

Проект Alliance Investment – это ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *