Банк Targopay — реальные отзывы

«Банк» Targopay – это мошеннический проект, который предлагает якобы «банковские услуги». На самом деле, сайт – https://targopay.com обманывает пользователей. Как вы уже понимаете, проект «Таргопей» – НЕ является «банком». Однако, суть лохотрона состоит в том, чтобы имитировать финансовое учреждение. Собственно, таким образом, лохотрон обирает людей. Главная приманка – «выгодный обмен» и крайне низкие цены на услуги!

Пожалуй, начнём с того, что мошеннический сайт – https://targopay.com не единственное, в своём роде, «детище» афериста. Ниже приведены и другие мошеннические сайты этого доморощенного «банкира». Что касается, targopay.com, то вот и данные: IP 92.53.96.230, адрес – г. Москва ул. Новочеремушкинская д.57 к.2 кв.166, телефон – +7.9086791522, и почта – [email protected] Сайт зарегистрирован на имя некоего Максима Медведева…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://targopay.com

https://bars-bank.com

https://avangard-kredit.com

https://deutsche-bundesbank.top

https://private-bankers.top

http://deutsche-pay.tw1.su

http://online-pays.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]Банк Targopay — реальные отзывыСуть проекта

Важно заметить, что имя «Максим Медведев», скорее всего, вымышленное. Между тем, проект Targopay стартовал не давно – домен зарегистрирован 28 февраля 2019 года. Но в сети уже есть реальные отрицательные отзывы обманутых пользователей. Что касается проекта, то «банк» имеет целый ряд названий. Здесь мы приведём перечень названий трёх «банков» мошенника:

• Targopay Pay Limited Group;

• Deutsche Bundesbank Limited Group;

• Swiss Private Bankers Association.

Изначально проект Targopay Pay Limited Group позиционируется, как «цифровой банк с поддержкой карт и криптовалюты» (с). Это значит, что мошенник готов брать не только рубли, но и крипто. Забавно, что лохотрон обещает «безопасность» и «анонимность». И, при этом, антивирусная программа блокирует сайт https://targopay.com, как «вредоносный ресурс». Наверное, не нужно говорить, что на лохотронах жулика НЕТ никакой защиты?!Банк Targopay — реальные отзывыМежду тем, жулик пытается внушить пользователям, что проект Targopay – «официально» зарегистрированная организация. И на сайте представлен скрин сертификата «The registrar of companies for England and Wales». Однако, регистрационные номера на «сертификате» и на сайте НЕ совпадают – 11113739 и 11514486 (соответственно). Видите разницу? И мы о том же: мошенник использует липовые документы/данные. Это не единственная ложь!

На сайте предлагаются данные: 24 Stunden am Tag, auch am Wochenende. Тел.: 0211 – 900 20 111. Как вы уже поняли (наверняка), данные не имеют никакого отношения к проекту Targopay, к сайту https://targopay.com. Грубо говоря, у проекта НЕТ юридического адреса. «Банк» не располагает лицензией на право деятельности. Проект не имеет сертификатов. И уставного капитала у проекта так же НЕТ. Вполне резонный вопрос: а что есть?Банк Targopay — реальные отзывыСуть афёры

Всё верно! У мошеннического проекта Targopay ничего НЕТ. Потому что проект – ресурс, то есть, это не компания/организация/учреждение. Это всего лишь дешёвый сайт, который был поставлен мошенником для сбора денег у наивных людей. Если вы решите пополнить счёт в этом «банке», то вам предложат карту платёжной системы «Киви». Естественно, эти деньги – ваши деньги отправятся прямиком на счёт мошенника. Вот и вся суть афёры!

Что с другими мошенническими проектами? Некоторые их этих сайтов уже не работают. Как и ожидалось, лохотроны живут не долго. Мошенник собирает определённую сумму, и закрывает сайт. Тем не менее, часть указанных выше лохотронов – ещё активна. Имейте в виду: обходите эти проекты десятой стороной. Конечно, мы не рекомендуем сотрудничать с данными лохотронами. Что же, кажется, мы привели исчерпывающие аргументы!

Вывод

Проект Targopay Pay Limited Group – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *