Отзывы о Флешке Ябогад Live и Александр Абесламидзе

Проект «Флешка Ябогад Live» от Александра Абесламидзе является лохотроном, который уже достаточно долгое время существует в сети. Об этом мошенник мы уже писали в прошлом году. Но, похоже аферисту всё мало. Он продолжает доить доверчивых людей, обещая им баснословную прибыль. И всё что нужно сделать, это приобрести курс с самым дебильнейшим, извините за выражение, названием на свете!

Сандро (Александр) Абесламидзе известен также как автор курса «Волшебник». Данный курс поможет «похудеть, очистить организм, снять сглаз, порчу, негатив и восстановить хронические проблемы со здоровьем». (с) Похоже мошенник перебрал самые популярные темы в Интернете и на проекте «Битва экстрасенсов». Но самое интересное это «восстановить хронические проблемы»! То есть, он обострит хронические заболевания?!…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://yabogad.ru/live

E-mail:

[email protected]Отзывы о Флешке Ябогад Live и Александр АбесламидзеСуть проекта

Уже известный нашим читателям мошенник  Александр Абесламидзе он же «Сандро ЯБОГАД», он же Сандро Абесламидзе (Abeslamidze Aleksandre (Sandro)) предлагает курс «Флешка Ябогад Live». Ранее этот же курс назывался «Флешка Я-Богат Лайф». Что собой представляет курс? Ровным счётом ничего. Не пытайтесь понять что-либо из ролика на сайте. Кроме дешёвого понта и бессмысленных фраз более вы ничего не найдёте.

Этот аферист ещё утверждает, что его курс создавался для жены и мамы. Намекая таким образом, что даже самый отсталый человек сможет разобраться с его методом заработка. Похоже, что Сандро страдает сексизмом и ненавистью к пожилым людям. Но, это его проблемы. Ранее, Абесламидзе обещал научить зарабатывать на рынке форекс, арбитражных ставках и прочей ерунде. Теперь аферист более осторожен.Отзывы о Флешке Ябогад Live и Александр АбесламидзеОн не говорит о чём курс. Ограничивается загадочной фразой: «Реальный трафик из ……». (с) Также он утверждает: «просто включите программу и забудьте о ней на 4 часа». (с) Что произойдёт за эти четыре часа одному Богу известно. Ясно только одно, вы ничего за это время не заработаете. Зато потеряете свои деньги, бездарно потраченные на покупку бесполезного курса «Флешка Ябогад Live». А это 1 500 рублей.

Забавно, что липовый богач Сандро на сайте yabogad.ru пытается пропихнуть ещё один бессмысленный курс «Волшебник». Его стоимость колеблется от 5 000 до 25 000 рублей. Все курсы Александр реализует через сервис-клоаку «Glopart». Там же можно подробно почитать о способах завлечения жертв на лохотрон. Для этого следует перейти по ссылке «партнёрская программа». Там указаны примеры писем и баннеры.Отзывы о Флешке Ябогад Live и Александр АбесламидзеСуть афёры

«Флешка Ябогад Live» от Александра Абесламидзе это лохотрон, который существует уже не первый год. Сам Сандро является вымышленным персонажем. То есть мошенник настоящий, а имя фальшивое. На страничке в ВК аферист также предлагает другие курсы. Например, обучение риэлтерскому делу в Батуми и ещё один непонятный курс «ВЫХОД ONLINE». Также он пиарит различные лохотроны. В общем, тот ещё мошенник с непомерно большой варежкой.

Естественно, что ни один из курсов Сандро вас ничему не научит. Более того, он и не должен! В противном случае, вы поумнеете и не станете покупать ерунду у Абесламидзе. Оплатив его курс, вы получите пакет бестолковых электронных документов и файлов. Это в лучшем случае. В худшем – рекламу ещё одного лохотрона. На который вас попытается заманить этот жадный мошенник. Не верьте ни ему, ни фальшивым отзывам на сайте и ВК.

Вывод

Мы НЕ рекомендуем проект «Флешка Ябогад Live» от Александра Абесламидзе, так как на лицо обман и мошенничество! Ни когда не покупайте курсы от Сандро! Вы зря потеряете свои деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *