Big profit: отзывы и обзор big-profit.org

Big profit: отзывы и обзор big-profit.org

Big Profit – это финансовая система, занимающаяся привлечением средств инвесторов. Проект расположен на домене big-profit.org, на главной странице сайта находится таблица со статистикой выплат и вкладов, из которой видно, как некоторым пользователям якобы удалось заработать не одну десятку тысяч рублей.

Но платит ли Big Profit на самом деле? Отзывы в интернете говорят не в пользу этой системы. Проект уже в самом начале своей деятельности занимается скамом.

Адрес сайта

https://big-profit.org

Обзор проекта

Big Profit является финансовой пирамидой. Суть работы заключается в перераспределении вложенных денежных средств между всеми участниками системы. Каждый новый участник должен сделать вклад, а затем привлечь еще нескольких пользователей, которые также пополнят свои депозиты. И так до бесконечности.

На главной странице сайта указано, что доходность по депозиту будет составлять 50% в час. Минимальная сумма вклада –100 рублей. Максимальная сумма депозита составляет 100 000 рублей. В проекте также имеется своя собственная реферальная система. Каждый участник получает 10% от суммы вкладов привлеченных им пользователей.

Big profit: отзывы и обзор big-profit.org

Разоблачение

Домен big-profit.org существует чуть больше месяца, однако на сайте уже «накопилось» 159 восторженных отзывов от благодарных вкладчиков. При этом самой формы для оставления комментариев нигде нет. Получается, что все отзывы написаны самими Организаторами.

Дизайн сайта выполнен в стиле 2000-х годов. Шаблон простенький, местами даже не до конца переведенный на русский язык. В текстах периодически встречаются опечатки. Это говорит о том, что разработке сайта не было уделено достаточное количество внимания. Все было сделано быстро и, как говорится, без лишних трат.

Проект обещает выплачивать 50% в час от вложенной суммы депозита. Таких процентных ставок нет ни в одном банке мира. Нереально высокие проценты по вкладу являются первым и самым явным признаком очередного скамера.

Только посчитайте, какую сумму должны будут выплатить владельцы проекта, если инвестор вложил, к примеру, хотя бы 10 000 рублей на 12 часов. Его проценты по вкладу за половину суток составят 60 000 рублей. А если таких инвесторов будет много?

Организаторы предлагают бесплатное страхование вкладов. Для получения такой «страховки» инвестору нужно внести на счет минимум 15 000 рублей, написать Администратору проекта и сообщить свой логин на сайте. Что получает при таком раскладе Организатор?

Big profit: отзывы и обзор big-profit.org

Денежные средства вкладчика в размере 15 000 рублей в собственное распоряжение. А что получает вкладчик? Пустые обещания и липовую страховку «под честное слово».

Однако после прочтения правил сайта все становится на свои места. Особое внимание стоит обратить на пункт 1.3, в котором говорится, что администрация сайта не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный пользователям в результате участия в системе.

Прочитаем также Права и Обязанности Администрации. Права на сайте расписаны в полной мере, а вот об обязанностях не сказано ни слова. Фактически, организаторы сайта ничего вам не обещают и не несут никакой ответственности за ваши ожидания и финансовые потери.

В самом низу страницы находится еще один пункт Правил, где написано, что проект будет работать лишь до тех пор, пока на балансе есть деньги. Как только средства закончатся, все вклады и депозиты сгорят. При регистрации в системе вы автоматически соглашаетесь с такими условиями.

Вывод

Проект Big Profit не проводит никаких выплат и уже занесен в список скамеров многими сервисами мониторинга хайпов и финансовых пирамид. Сайт big-profit.org создан с целью обмана пользователей, поэтому не стоит доверять данной компании и вносить на счет свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *